まいもんフェア、ついにスタート! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

まいもんフェア、ついにスタート!

2011年10月18日

はじめまして。本部事務所の新原と申します。
昨日より 日本橋店、秋葉原店、大手町店の3店舗で
『米子がいなまいもんフェア』 がスタートしました!

初日は米子市観光協会の真田さん達がはっぴを着て
先着100名様に 《どらやき・皆生温泉の素・栃の実茶》を
手渡ししながら 店内を回って下さいました。

▼ 秋葉原店での配布風景。

米子市観光協会の真田さん



▼ 新日本海新聞社の谷さんが取材に来て下さいました。(日本橋店にて)

新日本海新聞社の取材もありました。



実は、今回のフェア開催にあたり
米子市観光協会の野島会長に上京していただき、
稲田屋本部の課長山崎・主任田辺がキャラバン隊を組んでPRを実施。

東京新聞、毎日新聞、新日本海新聞、夕刊フジ、外食産業ニュースで
とりあげていただきました。
山崎課長は、米子市のゆるキャラ『ヨネギ―ズ』の兄、ネギ太に扮し
訪問先で驚かれたこともあったそうです(笑)

▼ 記事一部紹介

がいなキャラバン新聞記事(一部抜粋)




稲田屋と米子市観光協会が共催、鳥取県後援の
とってもお得な『米子がいなまいもんフェア』。
10月22日(土)まで開催中なので、ぜひこの機会にご来店下さい。

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ