さざえフェア、開催中です! ~11月19日 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

さざえフェア、開催中です! ~11月19日

2011年10月25日

さざえファンのみなさん 大変 お待たせしました。
前回大好評頂いた 『さざえフェア』、第二弾がついに開催します!
この機会をお見逃しなく♪

開催店舗: 日本橋店、新宿西口店、飯田橋店、品川店、秋葉原店、大手町店
開催期間: 11月7日(月)~11月19日(土)

~ さざえ ~
貝類の旨みの特徴であるコハク酸がアワビの2倍近く含まれており
ビタミン、ミネラルも豊富な食材です。

さざえフェアPOP

PELATED POST

関連する記事

板前フェア「ばばちゃんと秋のおすすめ料理」

食材

2019年10月07日

四季と酒の蔵|板前フェア 開催中(10月7日~31日迄)※終了しました

板前フェア 第5弾『鳥取県産 ばばちゃんと旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。今月は、

食材

2019年08月06日

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました

板前フェア 第4弾『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。8月は、日本

境港の生本まぐろ、入荷しました!

食材

2019年06月10日

境港の本まぐろ、入荷しました!※終了しました

境港産 生本まぐろ、続々入荷!!鳥取県の境港は全国でも有数の本マグロの水揚げ港。いよいよ本格的な出荷がはじまりました!初夏に旬を迎える《境