米子からのお便り | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子からのお便り

2011年10月28日

本部事務所の新原(にいはら)です。
米子出張(鳥取県米子市)に行っている山崎課長より
地元の美味しい景色(画像)が届きました!

▼ 南部町の柿、たわわに実ってますね。

南部町の柿


南部町の柿



▼ 米子まいもんフェアで仕入れた、白葱畑。

白葱畑




白葱畑の写真には、大山(だいせん)が映っていますね♪
地元出身の方には、懐かしい風景じゃないでしょうか?


残念ながら 今回・いずれも特別仕入れる予定はありませんが
秋から冬にかけて、地元鳥取県からも美味しい食材が続々入荷します。
入荷した場合 《本日のおすすめ》メニューでご案内しますので
おたのしみに…!

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ