5/17(木) 新店舗『蕎麦と酒 いなたや』いよいよオープンします!! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

5/17(木) 新店舗『蕎麦と酒 いなたや』いよいよオープンします!!

2012年05月16日

こんにちは、事務所 田辺です。

稲田屋が手掛ける新業態、
「蕎麦と酒 いなたや パレスビル店」がいよいよ明日オープンいたします!!!

パレスホテル東京に併設の「パレスビル」。
地下1階には、専門店、レストラン&ショップが計28店舗入っています。

オープンに先駆けて、
新聞、雑誌、TVなどマスコミの方々の店舗内覧会や、
日頃お世話になっている方々をお招きしてのレセプション(食事会)など、
ここ数日ずっと いろいろなイベントが行われていました。

********************************

そんな中、潜入取材に成功しましたので(笑)
取り急ぎ、昨日のレセプションの模様をお届けします♪

********************************

夕方は生憎の雨模様。

でも出来たてホヤホヤ!?のパレスビル。
一歩入るだけでワクワク♪気分もあがります。
…では、いざお店へ!!

明日から解禁のこの場所。
このエスカレーターを下って 地下1階へどうぞ。
まだ立ち入り禁止です!

すぐ隣には
1階と地下を行ったり来たり…
スケルトンのエレベーターがあります。
(高層階まで行くタイプでなくてよかったです!!!)
ガラスのエレベーター

床も壁もどこもかしこも光っています。
なんだか思わず鼻歌が出てしまいました。
廊下もピカピカです!

「蕎麦と酒 いなたや」発見です!!!
"準備中"とありますが、気にせずに入りましょう。
パレスビル店オープン前店頭

もう既に調理場もバタバタです!
みなさん、いつもより顔が引き締まっていました!!!
調理場も大忙し!

お客様が揃ったところで、社長挨拶が。
隣は専務、そして白衣を着ているのが新任の小川店長です。
社長挨拶、専務、緊張する小川店長

お酒も入って盛り上がっている店内。
「〆にお蕎麦はいかがですか?」の声に
「田舎そば!」「鴨せいろ!」とオーダーが飛び交います。
ごった返す店内

社長とクラブセブンティのみなさま。
社長とクラブセブンティのみなさん

小川店長、たくさんの方と名刺を交換させていただき、
一生懸命 頭を下げていました。

あたたかい励ましのお声をかけてくださった方々、
見ていて胸が熱くなりました、ありがとうございます!!!

店長、早くお客様の顔と名前を覚えて
みなさまに喜んでいただけるお店作りをしていきましょうね♪
頑張れ!と応援される小川店長

ご来店いただいたみなさま、本当にありがとうございました。

まだまだ歩きだしたばかり、これからスタートの新店です。
スタッフ一同常に向上心を持って頑張っていく所存ですので、
これからもたくさんご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします!!!

「蕎麦と酒 いなたや パレスビル店」いよいよ明日オープンです。


PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下

酒処 稲田屋 米子店、山菜入荷しました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月21日

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

こんにちは😃昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました

酒処 稲田屋 米子店、鮮魚仕入れました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月19日

米子店|鮮魚仕入れてきました!

こんにちは!本日は、★平政★本カツオ★目鯛★イサキを仕入れてきましたー👏👏👏平政は、6.5キロカツオは、5.3キロ目鯛は、6.2キロイサキは、2