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11/27 『鳥取県産食材PR試食会』開催!(5)

2012年12月04日

こんにちは、事務所田辺です。
本日が「鳥取県産食材PR試食会」ブログ最終回です。

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お料理もたくさんご用意しました。
心ゆくまで 食べて飲んでいってくださいね!

皆さんの幸せそうな笑顔を
見ているだけで、こちらまで幸せな気分です♪

あ、社長がマスコミの方に
インタビューされています!…どこだかわかりますか?
見つかりますか?…社長もインタビューされてました♪

県本部の方も、
食材についてとっても詳しいんです。

食べながらのお客様にはもちろん、
こんな感じで取材にも堂々と答えていらっしゃいました。
県本部の方も取材をされてました!

新たな出逢いもたくさん。
自己紹介や名刺交換があちこちで行われていました。
この会をきっかけに ご縁が繋がったらステキですよね。
あちこちで自己紹介や名刺交換が♪

.
忙しそうに会場を動き回っている
小川店長を、なんとか捕まえました。

「一言お願いします!」
「パレスビル店は、個室がないかわりに…
広いスペースを活かしてパーティーもできるんです。
今日みたいな貸切もご相談くだされば大歓迎ですよ!」

なるほど…
貸切、そして立食スタイルのパーティーは
今までの稲田屋では あまり例がない、とのこと。
結構広いパレスビル店、立食スタイルも◎♪

しかも!会場の端っこには
ソファもあるので ゆっくり休めるんですね。
テーブルとソファ席もあるので休めます♪

あっ!タナベ ひらめきましたよ!!
結婚式の二次会に いいじゃないですか?
…あ…誰の?って…友達とか、従兄とか…ねぇ。

…コホッ…コホッ…(なぜか遠い目…)

後は 東京駅からも近いし、
同窓会なんかにもいいかもしれませんね。

ぜひぜひ、貸切の会場をお探しの際は
一度いなたやパレスビル店をご検討ください!

.
さて、今召し上がっていただいた
お料理の感想をアンケートにご記入いただきます。

皆さん、ほろ酔いになりながらも
「美味しい!」「この組み合わせ最高!」などと
たくさんのご意見、ご感想を頂戴することができました。
ご協力、ありがとうございました。

.
気がつけば19時半近く…
特にお開きはなく、自然にお帰りいただくそうです。

田辺、お出口でクロークのお手伝いをしました。
ちょっとは働かないと…ですよね。

そして、ここぞとばかりに?
お客様と直接触れ合えるチャンスなので
質問をして、感想を伺うことができましたよ!

いずれどこかで発表できたらいいな、と思います。

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お客様がお帰りになられたので…
恒例の!? 打ち上げが行われました。

今回は、鳥取県東京本部の方々と
稲田屋のセイエイたちが大集合です!

ホッとした表情でお酒がすすみます。
(スミマセン!写真を撮るタイミングが遅くて
お料理がテーブルからなくなってしまいました!)
鳥取県本部の方々と打ち上げです!

.
稲田屋にとっても、
鳥取県本部にとっても
初めての試みであったPR試食会。

そして…
半被姿で頑張ってくださった鳥取県本部の方々、
本日の食材の生産者さんや流通に携わる多くの方々、
本当に本当に、たくさんのご協力ありがとうございました。

また、お料理を考えてくださった山口総料理長、
会の責任者でもあった山崎室長、特にお疲れさまでした。

またぜひ、2回目、3回目…と続けて
鳥取県の新たな一面をアピールできたらいいですよね。

ご来場いただいた皆さま、
裏方として頑張って下さった皆さま、
とにかく全ての皆ゝさまに 感謝の気持ちを込めて。

ありがとうございました!

.
イベントの恒例になってきましたね!
イチタスイチハ…ニーーーッ♪
最後はみんなで・・・集合写真♪

※今回は珍しく、写真に収まってみました(笑)。






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