S1サーバーグランプリ 中里店長、1次審査通過! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

S1サーバーグランプリ 中里店長、1次審査通過!

2013年09月27日

みなさんこんにちは!梅原です。
本日はうれしいご報告です。

S1サーバーグランプリという、
全国の飲食店サービススタッフが接客力を競う大会で
新宿西口店の中里店長が、関東大会1次審査を通過しました!

この大会は、テレビでもしばしば取り上げられており
ご存知の方も多いかと思いますが
“ 「あの店に行けばあの人に会える」そう思って頂ける日本一のサーバー「ベストサーバー」を選ぶ大会です。”
(※S1サーバーグランプリ公式サイトより引用)

『おもてなし』の国 日本の、ホスピタリティあふれる接客と
かがやく笑顔・元気を併せ持った素晴らしいスタッフのみなさんが競います。
そのこまやかな気付き、また行きたいと思わせる魅力は感動モノです!!


稲田屋は、昨年の第8回大会から参戦いたしました。

今後の流れは、
2次審査(成績上位者) → 地区大会(5名×9地区) → 全国ファイナリスト決定(9名) です。
( ※2次審査は来月17日、9時~)

審査結果の電話が来たとき、すごい興奮しました~。
勇気をいただきます。私も何かと励みます!!


中里店長&新宿西口店のスタッフのみなさん、
そして積極的に参加してくれた4名のみなさん、ありがとうございます!

新宿西口店にお越しの際は、ぜひみなさまからも店長にエールをお願いいたします!

写真が苦手…ということで今回は小さい写真(笑)
※実は写真が苦手な中里店長…
私はそんな彼の はにかんだ笑顔が好きです。(笑)

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ