日本橋店ランチを試食しました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店ランチを試食しました!

2013年10月11日

こんにちは!事務所の新原です。

先日 うれしいお誘いがありました♪
『日本橋店で海鮮丼の試食するので、良かったら来てください。』

畔上料理長、ありがとうございます!!

早速、準備中のお店に入っていくと
キラキラ輝く海鮮丼が待っていてくれました♪
海鮮丼?試食♪

輝くいくらは、北海道の銀聖鮭!!
ただのプチプチではございません。
(鮭といえば、銀聖か鮭児か…。)

蟹が!!
鮮魚刺身が!!
たくさん散りばめられているではありませんか♪

オリジナルブレンドのたまり醤油をくるりとかけて…
味はもう、絶品!!!!

前日に田辺さん試食の結果、大葉が入ったとのこと。
そうそう、見た目も味も・大葉のアクセントが良い♪
私は…わがまま?…
『胡麻をもう少し下さい』

早速、料理長が持ってきて下さり
専務や次長も “胡麻を追加した方が良いね”とコメント。
ほッ!よかった~★



試食の時は、味・見た目・食べ方・器の選定…など
色々話合われています。
海鮮丼、器はどちらが良い?

器によって料理の印象が変わりますし
不思議なことに、ボリュームが異なって見えたりします。
(内容量はまったく同じ)
新原、白地に縦縞の器を押してきました。


昨日、田辺さんがメニュー用の本番写真を撮ってきたということ。
みなさんの前に登場するのも、間もなくのようです♪

稲田屋日本橋店の絶品・海鮮丼(仮称)
ひとくち蕎麦椀付きで 1,000円のお手頃価格だそうです。
乞うご期待下さい!!

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ