自然薯と里芋、配達完了しました~! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

自然薯と里芋、配達完了しました~!

2015年01月10日

みなさんこんにちは。
総料理長をさせていただいてます吉田です。
本年もみなさまに 稲田屋の「美味しい!」を満喫いただけるよう
料理長、店長、そして仕入担当と協力して精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

セントラルキッチンに入荷した里芋と自然薯を
全店舗に配達しました!

里芋はスカイファーム伯耆の岡田さんから。
煮っころがしなど、ごろっと入れた里芋、ほくほく感がたまりませんね!

自然薯は南部町の足立さんから。
シンプルにおろして、あるいは吸いとろにしても美味しいですよね♪

生産者のみなさんから直送していただいた野菜は
あれこれと手を加えずに、食材そのものの味を楽しむのが個人的には好きですが。
実際の提供については、各店の料理長にまかせております。

それぞれの店舗で「本日のおすすめ」として各自が考えた調理方法でご提供いたします。
稲田屋では 料理長の個性・感性をなるべく活かすようにしていますので
ぜひ各料理長の味や盛付けを楽しみにご来店いただければ幸いです!

本年も稲田屋をよろしくお願い申し上げます。

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ