自然薯と里芋、配達完了しました~! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

自然薯と里芋、配達完了しました~!

2015年01月10日

みなさんこんにちは。
総料理長をさせていただいてます吉田です。
本年もみなさまに 稲田屋の「美味しい!」を満喫いただけるよう
料理長、店長、そして仕入担当と協力して精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

セントラルキッチンに入荷した里芋と自然薯を
全店舗に配達しました!

里芋はスカイファーム伯耆の岡田さんから。
煮っころがしなど、ごろっと入れた里芋、ほくほく感がたまりませんね!

自然薯は南部町の足立さんから。
シンプルにおろして、あるいは吸いとろにしても美味しいですよね♪

生産者のみなさんから直送していただいた野菜は
あれこれと手を加えずに、食材そのものの味を楽しむのが個人的には好きですが。
実際の提供については、各店の料理長にまかせております。

それぞれの店舗で「本日のおすすめ」として各自が考えた調理方法でご提供いたします。
稲田屋では 料理長の個性・感性をなるべく活かすようにしていますので
ぜひ各料理長の味や盛付けを楽しみにご来店いただければ幸いです!

本年も稲田屋をよろしくお願い申し上げます。

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下

酒処 稲田屋 米子店、山菜入荷しました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月21日

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

こんにちは😃昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました

酒処 稲田屋 米子店、鮮魚仕入れました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月19日

米子店|鮮魚仕入れてきました!

こんにちは!本日は、★平政★本カツオ★目鯛★イサキを仕入れてきましたー👏👏👏平政は、6.5キロカツオは、5.3キロ目鯛は、6.2キロイサキは、2