NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

鳥取和牛DAISEN、ハンバーグにしました。

2015年01月15日

こんにちは。米子店の西村です。
毎日寒く、外に出たくなくなりますね!

そんな中でも足を運んでいただけるように
価値ある商品、美味しい料理をご用意しました!




▼ 絶品!『大山和牛のハンバーグ』です!

DAISEN和牛のハンバーグ




ジューシーで、とっても美味しいハンバーグです。
700円でご用意しとります。

「大山和牛」なんですが、正しくは
「鳥取和牛DAISEN」らしく、業者さんに聞いたら
「鳥取和牛DAISENで、登録してある物」とのことですが・・・

蘊蓄などはお届け出来ず、申し訳ございません。
とにかく、味は確かです!
高級な味をお楽しみいただけます♪
鳥取和牛DAISEN

お召し上がりいただいたお客様からも
太鼓判をいただいとります。

ぜひ、ご来店ください!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
(雪が降りませんように・・・笑)






※追伸
稲田屋米子店 Facebook ページございます。
おすすめ料理情報など配信していきますので
こちらもよろしくお願いいたします。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年03月16日

学生の皆さん、卒業おめでとうございます!

こんにちは。事務所の橘です!本日、店長達から今年卒業される学生の皆さんに蔵元自慢の純米吟醸稲田姫 《オリジナルボトル》 が渡されました!1

酒蔵研修

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年03月05日

大根田さんの酒蔵研修奮闘記

皆さん、こんにちは!事務所 橘です。連載中の蔵元研修ブログ、最後はパレス店 料理長 大根田さんです。元蕎麦打ち職人の大根田さんらしい文章が

酒蔵研修

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年02月27日

茗花さんの酒蔵研修奮闘記 その2

《前回の続き》2日目には水汲みに同行しました。日本酒造りは米と水と言われているように、【稲田姫】で使われるお水も毎回片道40分かけて汲みに