鳥取和牛DAISEN、ハンバーグにしました。 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

鳥取和牛DAISEN、ハンバーグにしました。

2015年01月15日

こんにちは。米子店の西村です。
毎日寒く、外に出たくなくなりますね!

そんな中でも足を運んでいただけるように
価値ある商品、美味しい料理をご用意しました!




▼ 絶品!『大山和牛のハンバーグ』です!

DAISEN和牛のハンバーグ




ジューシーで、とっても美味しいハンバーグです。
700円でご用意しとります。

「大山和牛」なんですが、正しくは
「鳥取和牛DAISEN」らしく、業者さんに聞いたら
「鳥取和牛DAISENで、登録してある物」とのことですが・・・

蘊蓄などはお届け出来ず、申し訳ございません。
とにかく、味は確かです!
高級な味をお楽しみいただけます♪
鳥取和牛DAISEN

お召し上がりいただいたお客様からも
太鼓判をいただいとります。

ぜひ、ご来店ください!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
(雪が降りませんように・・・笑)






※追伸
稲田屋米子店 Facebook ページございます。
おすすめ料理情報など配信していきますので
こちらもよろしくお願いいたします。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま