NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

鳥取和牛DAISEN、ハンバーグにしました。

2015年01月15日

こんにちは。米子店の西村です。
毎日寒く、外に出たくなくなりますね!

そんな中でも足を運んでいただけるように
価値ある商品、美味しい料理をご用意しました!




▼ 絶品!『大山和牛のハンバーグ』です!

DAISEN和牛のハンバーグ




ジューシーで、とっても美味しいハンバーグです。
700円でご用意しとります。

「大山和牛」なんですが、正しくは
「鳥取和牛DAISEN」らしく、業者さんに聞いたら
「鳥取和牛DAISENで、登録してある物」とのことですが・・・

蘊蓄などはお届け出来ず、申し訳ございません。
とにかく、味は確かです!
高級な味をお楽しみいただけます♪
鳥取和牛DAISEN

お召し上がりいただいたお客様からも
太鼓判をいただいとります。

ぜひ、ご来店ください!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
(雪が降りませんように・・・笑)






※追伸
稲田屋米子店 Facebook ページございます。
おすすめ料理情報など配信していきますので
こちらもよろしくお願いいたします。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店