モーニングバード×日本橋店【春雨入り茶碗蒸し】 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

モーニングバード×日本橋店【春雨入り茶碗蒸し】

2015年02月04日

みなさんこんにちは、本部事務所の新原です。

今朝・テレビ朝日「モーニングバード」さんで
稲田屋日本橋店の畔上料理長作【春雨入り茶碗蒸し】が紹介されました!

何度かメディアで取上げられていて、ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
鳥取県西部では・茶碗蒸しに春雨が入っています☆

米子店スタッフの家では、うどん派や
ちょっとぶよっとさせた春雨も美味しい…というお宅も。

県東部出身スタッフには馴染がないとか。
同じ鳥取県内でも ふるさとの味が違うんですね☆


     
春雨入り茶碗蒸し。
ちょっとマネしたくなる・癖になる食感です♪

日本橋店限定で 2月14日迄 販売いたします!
ふるさとの味…ぜひお立ち寄りの上 ご賞味ください!!!

【限定商品】春雨入り茶碗蒸し 500円
※日本橋店限定/2月4日~14日迄販売いたします。


     


     
春雨入り茶碗蒸し

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま