境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店

2016年06月23日

こんにちは、事務所のタチバナです。

米子店にまたまた、
旬のお魚が届きましたよ!

きす

仕入担当のトサキさんが
美保湾(日本海)で鱚を釣りました。

獲れたてなので透明感があります!

身がふっくら、骨も柔らかい鱚です。
お刺身で食べても絶品とのこと!


さらに西村店長オススメなのが、

きす塩焼き
■「鱚の塩焼き」450円


きす天麩羅
■「鱚の天ぷら」700円



お腹ぺこぺこなタチバナは
お刺身と塩焼きと天プラを少しずつ食べたい気分です!(よくばり)


数量限定の早い者勝ちです!

皆様のご来店お待ちしております。

◆酒処 稲田屋 米子店 0859-22-0070
〒683-0813 鳥取県米子市朝日町58-11

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま