NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店

2016年06月23日

こんにちは、事務所のタチバナです。

米子店にまたまた、
旬のお魚が届きましたよ!

きす

仕入担当のトサキさんが
美保湾(日本海)で鱚を釣りました。

獲れたてなので透明感があります!

身がふっくら、骨も柔らかい鱚です。
お刺身で食べても絶品とのこと!


さらに西村店長オススメなのが、

きす塩焼き
■「鱚の塩焼き」450円


きす天麩羅
■「鱚の天ぷら」700円



お腹ぺこぺこなタチバナは
お刺身と塩焼きと天プラを少しずつ食べたい気分です!(よくばり)


数量限定の早い者勝ちです!

皆様のご来店お待ちしております。

◆酒処 稲田屋 米子店 0859-22-0070
〒683-0813 鳥取県米子市朝日町58-11

PELATED POST

関連する記事

酒蔵 稲田本店で酒造り研修がはじまりました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年01月14日

酒造り研修がはじまりました

鳥取県米子市にある酒蔵「稲田本店」での酒造り研修がはじまりました。本年度は1月13日より 稲田屋品川店 副店長の木津さん1月20日より 稲田屋

稲田屋米子店|山陰放送の取材がありました

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年01月07日

米子店|山陰放送の取材がありました

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。今日は、山陰放送の方が『淀江がいな鰆』の取材に見えました。  淀江漁港の兄貴的存在、ベテラ

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年12月05日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月19日と26日の2日間、昨年もお世話になった東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、