境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店

2016年06月23日

こんにちは、事務所のタチバナです。

米子店にまたまた、
旬のお魚が届きましたよ!

きす

仕入担当のトサキさんが
美保湾(日本海)で鱚を釣りました。

獲れたてなので透明感があります!

身がふっくら、骨も柔らかい鱚です。
お刺身で食べても絶品とのこと!


さらに西村店長オススメなのが、

きす塩焼き
■「鱚の塩焼き」450円


きす天麩羅
■「鱚の天ぷら」700円



お腹ぺこぺこなタチバナは
お刺身と塩焼きと天プラを少しずつ食べたい気分です!(よくばり)


数量限定の早い者勝ちです!

皆様のご来店お待ちしております。

◆酒処 稲田屋 米子店 0859-22-0070
〒683-0813 鳥取県米子市朝日町58-11

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ