NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店

2016年06月23日

こんにちは、事務所のタチバナです。

米子店にまたまた、
旬のお魚が届きましたよ!

きす

仕入担当のトサキさんが
美保湾(日本海)で鱚を釣りました。

獲れたてなので透明感があります!

身がふっくら、骨も柔らかい鱚です。
お刺身で食べても絶品とのこと!


さらに西村店長オススメなのが、

きす塩焼き
■「鱚の塩焼き」450円


きす天麩羅
■「鱚の天ぷら」700円



お腹ぺこぺこなタチバナは
お刺身と塩焼きと天プラを少しずつ食べたい気分です!(よくばり)


数量限定の早い者勝ちです!

皆様のご来店お待ちしております。

◆酒処 稲田屋 米子店 0859-22-0070
〒683-0813 鳥取県米子市朝日町58-11

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店