NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港産 コチが入荷しました!@霞が関店

2016年06月29日

こんにちは!
事務所タチバナです!

仕入担当のトサキさんより、
美保湾(日本海)で釣った
旬のコチ(まごち)が霞が関店に届きました!

コチ!(霞)


白身の高級魚の代表的な魚でもあるコチは、お刺身でいただくのが一番です!!
(と、料理長から聞きました☆)

特に締めたての物は食感が抜群で、噛めば噛むほどに出てくる旨味が絶妙です。

コチ(霞)
■コチのお造り 950円


キンキンに冷えた日本酒と一緒にいかかでしょうか♪
金賞受賞酒も入荷中ですよ!
数量限定のはやいもの勝ちです。


霞が関店は全席「完全個室」
ゆったりとした空間で会食できます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!


◆個室処 稲田屋 はなれ 霞が関店 03-5521-1708

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店