NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

卒業生をねぎらう会@大手町店

2017年02月20日

こんにちは!
度々登場、タチバナです。

先日、2017年度卒業の学生アルバイトさんに集まっていただき
大手町店にて「卒業生をねぎらう会」を行いました。
社長や店長達も集まってとても賑やかな会となりました!!

乾杯

各店のアルバイトさん達が集合したのは昨年2月の親睦会ぶりで
初対面の方もいたため自己紹介から始まりました。
(皆さん自己紹介がパッと言えて素晴らしかったです。就活で鍛えられたのでしょうか…!)

自己紹介

また、卒業される皆さんへ店長達から
蔵元自慢の純米吟醸稲田姫とお花が渡されました★★

祝い酒
(※個人名入りオリジナルラベル!)

お酒授与1

お酒授与2

お酒授与3

最後にはくじ引き大会が行われ、豪華商品券もゲット!!
お喋りと食事に夢中になってしまいお料理の写真を撮り忘れてしまいましたが
手の込んだ豪華なお料理が沢山出てきてとっても美味しかったです♪

ジャンケン

お話中

スタッフショット

ご卒業される学生の皆さん、この度は本当におめでとうございます!
そして、今までありがとうございました!
いつでも稲田屋に遊びに来てくださいね^^



余談ですが
パレスビル店の小川店長が最後に「女の子にだけ用意しています~^^」と
アイスクリームを振る舞ってくれました!
私にも配ってくれましたよ!嬉しかったです!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店