卒業生をねぎらう会@大手町店 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

卒業生をねぎらう会@大手町店

2017年02月20日

こんにちは!
度々登場、タチバナです。

先日、2017年度卒業の学生アルバイトさんに集まっていただき
大手町店にて「卒業生をねぎらう会」を行いました。
社長や店長達も集まってとても賑やかな会となりました!!

乾杯

各店のアルバイトさん達が集合したのは昨年2月の親睦会ぶりで
初対面の方もいたため自己紹介から始まりました。
(皆さん自己紹介がパッと言えて素晴らしかったです。就活で鍛えられたのでしょうか…!)

自己紹介

また、卒業される皆さんへ店長達から
蔵元自慢の純米吟醸稲田姫とお花が渡されました★★

祝い酒
(※個人名入りオリジナルラベル!)

お酒授与1

お酒授与2

お酒授与3

最後にはくじ引き大会が行われ、豪華商品券もゲット!!
お喋りと食事に夢中になってしまいお料理の写真を撮り忘れてしまいましたが
手の込んだ豪華なお料理が沢山出てきてとっても美味しかったです♪

ジャンケン

お話中

スタッフショット

ご卒業される学生の皆さん、この度は本当におめでとうございます!
そして、今までありがとうございました!
いつでも稲田屋に遊びに来てくださいね^^



余談ですが
パレスビル店の小川店長が最後に「女の子にだけ用意しています~^^」と
アイスクリームを振る舞ってくれました!
私にも配ってくれましたよ!嬉しかったです!

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下

酒処 稲田屋 米子店、山菜入荷しました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月21日

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

こんにちは😃昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました

酒処 稲田屋 米子店、鮮魚仕入れました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月19日

米子店|鮮魚仕入れてきました!

こんにちは!本日は、★平政★本カツオ★目鯛★イサキを仕入れてきましたー👏👏👏平政は、6.5キロカツオは、5.3キロ目鯛は、6.2キロイサキは、2