NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

ランチタイムにて@八重洲店

2017年05月13日

皆様こんにちは。事務所 橘です。

ゴールデンウィークが過ぎ、外の気温も徐々に温かくなり外に出やすい季節になってきましたね!

さて、とある日の八重洲店の調理場風景をご紹介いたします。

真剣な表情のこちらのスタッフ…
今春入社した新入社員の佐藤さんです。

八重洲店スタッフ

遠方からご両親が来られたとのことで、
ご両親がオーダーした料理を料理長指導の元、丁寧に作っている所です。

八重洲店

八重洲店 料理

美しい盛付けですね!先輩の盛付けにも、引けを取らないかも?!

八重洲店は接待利用の方も多いので
味だけでなく見た目や雰囲気を含めて五感で愉しむ料理が求められます。

入社直後、「焦らず未熟なところをすこしずつこなしていけるようになりたいです。」とお話しされていた佐藤さん。

引続き共に頑張っていきましょうね^^!!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店