ランチタイムにて@八重洲店 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

ランチタイムにて@八重洲店

2017年05月13日

皆様こんにちは。事務所 橘です。

ゴールデンウィークが過ぎ、外の気温も徐々に温かくなり外に出やすい季節になってきましたね!

さて、とある日の八重洲店の調理場風景をご紹介いたします。

真剣な表情のこちらのスタッフ…
今春入社した新入社員の佐藤さんです。

八重洲店スタッフ

遠方からご両親が来られたとのことで、
ご両親がオーダーした料理を料理長指導の元、丁寧に作っている所です。

八重洲店

八重洲店 料理

美しい盛付けですね!先輩の盛付けにも、引けを取らないかも?!

八重洲店は接待利用の方も多いので
味だけでなく見た目や雰囲気を含めて五感で愉しむ料理が求められます。

入社直後、「焦らず未熟なところをすこしずつこなしていけるようになりたいです。」とお話しされていた佐藤さん。

引続き共に頑張っていきましょうね^^!!

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ