境港直送・生本まぐろ、今だけ!あと僅か! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港直送・生本まぐろ、今だけ!あと僅か!

2017年07月12日

みなさんこんにちは、事務所の新原です。

稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店では
7月5日より『まるごと!鳥取マグロフェア』を開催しています!
もうご賞味いただけましたでしょうか?


境港直送の生本まぐろ!
いっぱい食べたい、そしてご提供できれば良いのですが…
総料理長の吉田さんより
「今週いっぱいでどの店も完売する見込み」と連絡がありました!!!

あっという間!生、希少ですね…!

H29.7 鳥取まぐろフェア、中トロイメージ画像

特に「中トロのお造り」が、どこのお店でも1番人気のようです。

2番人気はカルパッチョ!こちらは“名物料理コンテスト”で準グランプリを受賞した
稲田屋が自信をもってお届けしている一品です!(バックナンバー:第一回名物料理コンテスト
      


期間限定「境港の生本まぐろ」をご堪能いただく『まるごと!鳥取まぐろフェア』。
完売次第終了します!!! 長くても7月16日(日)迄となる見込みです。

お近くの店舗にて、ぜひご賞味ください!
 
稲田屋 日本橋店品川店 …7月15日(土)まで/完売次第終了(※日曜定休日の為)
稲田屋 新宿西口店 …7月16日(日)まで/完売次第終了
H29.7 鳥取まぐろフェア!7月16日まで!!!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま