『鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』開催!! 10月2日(月)~10月21日(土) | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

『鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』開催!! 10月2日(月)~10月21日(土)

2017年09月25日

鳥取県の“まいもん(美味しい物)” をご紹介する特別フェア。

10月のフェアアイテムは、
今年9月に行われた『第11回全国和牛能力共進会宮城大会』で見事日本一となった【鳥取和牛】と
鳥取県で15年の月日をかけて完成した【プレミアムエリンギ濃丸】です。

今月は 稲田屋3店舗限定で開催いたします!!

味わいのある赤身にとろけるような舌ざわりが特徴の“鳥取和牛”と、
コリコリの食感が最大の魅力でエリンギ独特のにおいがしない“プレミアムエリンギ濃丸”をご堪能ください。
********************************************
開催期間:2017年10月2日(月)~10月21日(土)
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店
********************************************
『肉質日本一!鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』
● 鳥取和牛とプレミアムエリンギ濃丸の朴葉焼き 1,280円
● 鳥取和牛とプレミアムエリンギ濃丸の鉄板焼き 1,580円
● 鳥取和牛のローストビーフ 1,580円(ハーフサイズ 880円)
● プレミアムエリンギ濃丸のお刺身  680円
● プレミアムエリンギ濃丸の天ぷら  680円
● プレミアムエリンギ濃丸と梨、鴨のカルパッチョ風 880円
※価格はすべて税込です。

鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア

PELATED POST

関連する記事

境港産 生本マグロ、各店続々入荷!

食材

2025年05月28日

稲田屋各店|境港より『生本まぐろ』期間&数量限定で続々入荷中!!!

お待たせしました!!なくなり次第終了のスペシャル食材★《鳥取県境港産の生本まぐろ》今年もシーズン到来です!!!※写真はイメージです     

境港産 生本マグロ、入荷中

お店より

2025年05月23日

米子店|境港産『天然・生本まぐろ』 期間限定メニュー登場!!!!

皆さんこんにちは!稲田屋 米子店です。本まぐろ漁がはじまり、お隣りの境港は活気に溢れてきとります♪当店でも早速仕入れました!  (撮影

稲田屋米子店「海鮮ひつまぶし丼」はじめました イメージ

お店より

2025年05月20日

米子店|【金曜・土曜限定ランチ】味変できる「海鮮丼」、はじめました!!!

いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます!5月9日(金)より、土曜日に続き金曜日もランチ営業をはじめました◎当店で人気の海