NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

『鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』開催!! 10月2日(月)~10月21日(土)

2017年09月25日

鳥取県の“まいもん(美味しい物)” をご紹介する特別フェア。

10月のフェアアイテムは、
今年9月に行われた『第11回全国和牛能力共進会宮城大会』で見事日本一となった【鳥取和牛】と
鳥取県で15年の月日をかけて完成した【プレミアムエリンギ濃丸】です。

今月は 稲田屋3店舗限定で開催いたします!!

味わいのある赤身にとろけるような舌ざわりが特徴の“鳥取和牛”と、
コリコリの食感が最大の魅力でエリンギ独特のにおいがしない“プレミアムエリンギ濃丸”をご堪能ください。
********************************************
開催期間:2017年10月2日(月)~10月21日(土)
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店
********************************************
『肉質日本一!鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア』
● 鳥取和牛とプレミアムエリンギ濃丸の朴葉焼き 1,280円
● 鳥取和牛とプレミアムエリンギ濃丸の鉄板焼き 1,580円
● 鳥取和牛のローストビーフ 1,580円(ハーフサイズ 880円)
● プレミアムエリンギ濃丸のお刺身  680円
● プレミアムエリンギ濃丸の天ぷら  680円
● プレミアムエリンギ濃丸と梨、鴨のカルパッチョ風 880円
※価格はすべて税込です。

鳥取和牛×プレミアムエリンギ濃丸フェア

PELATED POST

関連する記事

板前フェア「ばばちゃんと秋のおすすめ料理」

食材

2019年10月07日

四季と酒の蔵|板前フェア 開催中(10月7日~31日迄)

板前フェア 第5弾『鳥取県産 ばばちゃんと旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。今月は、

食材

2019年08月06日

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!

板前フェア 第4弾『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。8月は、日本

境港の生本まぐろ、入荷しました!

食材

2019年06月10日

境港の本まぐろ、入荷しました!

境港産 生本まぐろ、続々入荷!!鳥取県の境港は全国でも有数の本マグロの水揚げ港。いよいよ本格的な出荷がはじまりました!初夏に旬を迎える《境