NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました!

2017年12月01日

霜月(11月)の目玉イベント!鳥取県とのコラボ企画、
稲田屋の『ウェル蟹!フェア』が 終了いたしました。

おかげ様でご好評いただき
お召し上がりいただいた 皆様には
鳥取県=蟹取県、境港の紅ずわいがに、などを覚えていただけたかと思います。

冬の味覚・蟹は、引続き 稲田屋各店で
おすすめ料理などでご用意していきます。
引続き お楽しみください。

※ご希望ございましたら、3日前迄にご予約ください!

次回の鳥取県×稲田屋コラボフェアは、来年の2月頃の予定です。
詳細が決まり次第、告知していきます。次回も乞うご期待!!!
      


~フェア開催の様子@稲田屋 品川店~

こちらのお席では「紅ずわい蟹の浜茹で」を燗酒と一緒にお楽しみいただきました!
ウェル蟹!フェア@品川店の様子1
ウェル蟹!フェア@品川店の様子2
こちらのお席では「紅ずわい蟹とパルミジャーノのサラダ」、
「紅ずわい蟹とリンゴの白味噌グラタン」をお楽しみいただきました!
ウェル蟹!フェア@品川店の様子3

撮影ご協力、ありがとうございました!
ぜひまた皆様でいらしてください!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店