稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました!

2017年12月01日

霜月(11月)の目玉イベント!鳥取県とのコラボ企画、
稲田屋の『ウェル蟹!フェア』が 終了いたしました。

おかげ様でご好評いただき
お召し上がりいただいた 皆様には
鳥取県=蟹取県、境港の紅ずわいがに、などを覚えていただけたかと思います。

冬の味覚・蟹は、引続き 稲田屋各店で
おすすめ料理などでご用意していきます。
引続き お楽しみください。

※ご希望ございましたら、3日前迄にご予約ください!

次回の鳥取県×稲田屋コラボフェアは、来年の2月頃の予定です。
詳細が決まり次第、告知していきます。次回も乞うご期待!!!
      


~フェア開催の様子@稲田屋 品川店~

こちらのお席では「紅ずわい蟹の浜茹で」を燗酒と一緒にお楽しみいただきました!
ウェル蟹!フェア@品川店の様子1
ウェル蟹!フェア@品川店の様子2
こちらのお席では「紅ずわい蟹とパルミジャーノのサラダ」、
「紅ずわい蟹とリンゴの白味噌グラタン」をお楽しみいただきました!
ウェル蟹!フェア@品川店の様子3

撮影ご協力、ありがとうございました!
ぜひまた皆様でいらしてください!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま