肉質日本一!『鳥取和牛フェア』開催!! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

肉質日本一!『鳥取和牛フェア』開催!!

2018年07月27日

肉質日本一!『鳥取和牛フェア』を開催!!

鳥取県の“まいもん(美味しい物)”をご紹介する特別フェア。
8月のフェアアイテムは『鳥取和牛』です!!

鳥取和牛は平成29年9月、和牛の品評会「第11回全国和牛能力共進会」にて
初めて肉質日本一※に輝きました!!(※第7区肉牛群第一位)
大山のふもと、済んだ空気と伏流水などの恵まれた自然環境の中育てられ、
旨味成分の「オレイン酸」を豊富に含んだ、赤身と脂の絶妙なバランスが自慢の和牛です。

***********************************************
開催期間:2018年8月1日(水)~8月31日(金)迄
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***********************************************

《ランチタイム限定メニュー》
●鳥取和牛 焼肉丼(10食限定) 単品1,200円/蕎麦セット 1,500円

鳥取和牛焼肉丼


《ディナータイム限定メニュー》
●鳥取和牛の鉄板焼き 1,580円
●塩麹と清酒稲田姫に漬込んだ鳥取和牛のローストビーフ 1,580円/ハーフ880円
●鳥取和牛と丸ごとトマトの煮込み 980円
●鳥取和牛と生雲丹のギュウにぎり(数量限定) 1貫580円
●鳥取和牛の肉汁せいろ 1,000円

鳥取和牛と生雲丹のギュウにぎり


※価格はすべて税込です。
※写真はイメージです。

PELATED POST

関連する記事

境港産 生本マグロ、各店続々入荷!

食材

2025年05月28日

稲田屋各店|境港より『生本まぐろ』期間&数量限定で続々入荷中!!!

お待たせしました!!なくなり次第終了のスペシャル食材★《鳥取県境港産の生本まぐろ》今年もシーズン到来です!!!※写真はイメージです     

境港産 生本マグロ、入荷中

お店より

2025年05月23日

米子店|境港産『天然・生本まぐろ』 期間限定メニュー登場!!!!

皆さんこんにちは!稲田屋 米子店です。本まぐろ漁がはじまり、お隣りの境港は活気に溢れてきとります♪当店でも早速仕入れました!  (撮影

稲田屋米子店「海鮮ひつまぶし丼」はじめました イメージ

お店より

2025年05月20日

米子店|【金曜・土曜限定ランチ】味変できる「海鮮丼」、はじめました!!!

いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます!5月9日(金)より、土曜日に続き金曜日もランチ営業をはじめました◎当店で人気の海