【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ

2018年10月05日

稲田屋料理コンテストのグランプリ作品「とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ」を
期間限定・稲田屋4店舗で販売いたします。
日本橋店 調理人、片庭が考案した絶品鍋料理です!!!

********************************************************
販売期間:2018年10月15日(月)~11月30日(金)ディナータイム
販売店舗:稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店・大手町店
********************************************************

■とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ(2~3人前) 1,250円(税込)


鳥取県産ブランド豚「とっトン豚」をアヒージョ風に仕立てました!
酢橘ポン酢を効かせたにんにく唐辛子オイルでしゃぶしゃぶして酢橘やサルサソース、野菜と一緒にお召し上がりください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。



【販売店舗情報】
稲田屋 日本橋店   03-3510-1718 ・稲田屋 新宿西口店 03-3349-1708
稲田屋 品川店   03-6718-1718 ・稲田屋 大手町店  03-3282-1708

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、「活松葉がに」はじめます!

お店より

2025年11月07日

米子店|鳥取の冬、松葉がに解禁!古民家個室で味わう「活松葉がに」コース&単品、予約スタート

鳥取の冬、松葉がに解禁!稲田屋米子店で味わう「活松葉がに」🦀松葉がに、はじまりました。11月6日、鳥取県内で松葉がに漁がいよいよ解禁。冬

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店「秋のご馳走御膳」はじめました

お店より

2025年11月04日

亀戸店|期間限定『秋のご馳走御膳』登場!大海老天ぷらと秋の味覚を堪能

旬を味わう、秋限定の特別御膳が登場しました。蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店では、季節の恵みを詰め込んだ『秋のご馳走御膳』を期間限定でご用

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店、鍋焼きうどんはじめました

お店より

2025年11月04日

亀戸店|冬の風物詩『鍋焼きうどん』登場!アツアツを“はふはふ”どうぞ♪

吐く息が白くなるこの頃、恋しくなるのは“アツアツ” のあのメニュー……。お待たせしました、『鍋焼きうどん』今年もあの湯気のごちそうが、