【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ

2018年10月05日

稲田屋料理コンテストのグランプリ作品「とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ」を
期間限定・稲田屋4店舗で販売いたします。
日本橋店 調理人、片庭が考案した絶品鍋料理です!!!

********************************************************
販売期間:2018年10月15日(月)~11月30日(金)ディナータイム
販売店舗:稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店・大手町店
********************************************************

■とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ(2~3人前) 1,250円(税込)


鳥取県産ブランド豚「とっトン豚」をアヒージョ風に仕立てました!
酢橘ポン酢を効かせたにんにく唐辛子オイルでしゃぶしゃぶして酢橘やサルサソース、野菜と一緒にお召し上がりください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。



【販売店舗情報】
稲田屋 日本橋店   03-3510-1718 ・稲田屋 新宿西口店 03-3349-1708
稲田屋 品川店   03-6718-1718 ・稲田屋 大手町店  03-3282-1708

PELATED POST

関連する記事

境港産 生本マグロ、各店続々入荷!

食材

2025年05月28日

稲田屋各店|境港より『生本まぐろ』期間&数量限定で続々入荷中!!!

お待たせしました!!なくなり次第終了のスペシャル食材★《鳥取県境港産の生本まぐろ》今年もシーズン到来です!!!※写真はイメージです     

境港産 生本マグロ、入荷中

お店より

2025年05月23日

米子店|境港産『天然・生本まぐろ』 期間限定メニュー登場!!!!

皆さんこんにちは!稲田屋 米子店です。本まぐろ漁がはじまり、お隣りの境港は活気に溢れてきとります♪当店でも早速仕入れました!  (撮影

稲田屋米子店「海鮮ひつまぶし丼」はじめました イメージ

お店より

2025年05月20日

米子店|【金曜・土曜限定ランチ】味変できる「海鮮丼」、はじめました!!!

いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます!5月9日(金)より、土曜日に続き金曜日もランチ営業をはじめました◎当店で人気の海