【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ

2018年10月05日

稲田屋料理コンテストのグランプリ作品「とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ」を
期間限定・稲田屋4店舗で販売いたします。
日本橋店 調理人、片庭が考案した絶品鍋料理です!!!

********************************************************
販売期間:2018年10月15日(月)~11月30日(金)ディナータイム
販売店舗:稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店・大手町店
********************************************************

■とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ(2~3人前) 1,250円(税込)


鳥取県産ブランド豚「とっトン豚」をアヒージョ風に仕立てました!
酢橘ポン酢を効かせたにんにく唐辛子オイルでしゃぶしゃぶして酢橘やサルサソース、野菜と一緒にお召し上がりください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。



【販売店舗情報】
稲田屋 日本橋店   03-3510-1718 ・稲田屋 新宿西口店 03-3349-1708
稲田屋 品川店   03-6718-1718 ・稲田屋 大手町店  03-3282-1708

PELATED POST

関連する記事

板前フェア「ばばちゃんと秋のおすすめ料理」

食材

2019年10月07日

四季と酒の蔵|板前フェア 開催中(10月7日~31日迄)※終了しました

板前フェア 第5弾『鳥取県産 ばばちゃんと旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。今月は、

食材

2019年08月06日

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました

板前フェア 第4弾『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。8月は、日本

境港の生本まぐろ、入荷しました!

食材

2019年06月10日

境港の本まぐろ、入荷しました!※終了しました

境港産 生本まぐろ、続々入荷!!鳥取県の境港は全国でも有数の本マグロの水揚げ港。いよいよ本格的な出荷がはじまりました!初夏に旬を迎える《境