【稲田屋品川店】淀江がいな鰆フェア | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

【稲田屋品川店】淀江がいな鰆フェア

2018年11月22日

~稲田屋品川店 おすすめ料理がパワーUPします!~
淀江漁港の漁師さんとのコラボレーションが稲田屋品川店でも実現!
11月最終週より、フェアを開催することが決まりました!

■————————————————-□
稲田屋品川店
『淀江がいな鰆フェア』
2018年11月26日~
□————————————————-■

蔵元の近く、鳥取県米子市の淀江漁港・冬の名物、淀江寒鰆(よどえかんざわら)。
船上で活け締めにした後で高鮮度処理が施されるため、その品質はお墨付き。
厳選された、脂がのっている ごくわずかな寒鰆だけが「淀江がいな鰆」のブランド魚として
名乗る事を許されているのです。

今回は、淀江を代表する漁師・元木さんから直送してもらい
軽く炙った「鰆の塩タタキ」や、「鰆のしゃぶしゃぶ」ほかご堪能いただけます。
この機会に是非お立ち寄りください。
※漁の状況次第で入荷しないこともございます。詳しくは店舗までご確認ください。

鰆の塩タタキ
稲田屋品川店|淀江がいな鰆フェア

PELATED POST

関連する記事

境港産 生本マグロ、各店続々入荷!

食材

2025年05月28日

稲田屋各店|境港より『生本まぐろ』期間&数量限定で続々入荷中!!!

お待たせしました!!なくなり次第終了のスペシャル食材★《鳥取県境港産の生本まぐろ》今年もシーズン到来です!!!※写真はイメージです     

境港産 生本マグロ、入荷中

お店より

2025年05月23日

米子店|境港産『天然・生本まぐろ』 期間限定メニュー登場!!!!

皆さんこんにちは!稲田屋 米子店です。本まぐろ漁がはじまり、お隣りの境港は活気に溢れてきとります♪当店でも早速仕入れました!  (撮影

稲田屋米子店「海鮮ひつまぶし丼」はじめました イメージ

お店より

2025年05月20日

米子店|【金曜・土曜限定ランチ】味変できる「海鮮丼」、はじめました!!!

いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます!5月9日(金)より、土曜日に続き金曜日もランチ営業をはじめました◎当店で人気の海