NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

海鮮丼!

2019年02月14日

こんにちは、本部事務所の谷口です。

用事があったのでお邪魔しがてら、
久しぶりに品川店でお昼ゴハン、
お店一押しランチを頂きました。
 

 

★稲田屋品川店、一押しランチ★
『カニ出汁で食べる 海鮮丼と蕎麦のセット 1,000円』
稲田屋品川店 カニ出汁で食べる海鮮丼セット

まずは海鮮丼を醤油で味わって…
〆にカニ出汁を丼に加えて、出汁茶漬け風にして楽しみます。

くぅーーーThe 満足!

写真どおり大変美味しかったです。

海鮮はその日の仕入れによって違うとか。
でもいつもてんこ盛りの海鮮がのってるそうで、カニ出汁も ほぐれた身も入って大変満足。
ただ身は、瓶の下の方にたまってしまうので
ツブツブみかんジュースみたいに、ふりふりしながらご飯にかけて下さい。


これで千円ならコスパもヨシ。おすすめです。
ご馳走さまでした!

PELATED POST

関連する記事

【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】まだ参加者募集中です

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年11月07日

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】参加者募集中です!

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画、第二弾の【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】。い

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口