NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

酒造り研修がはじまりました

2020年01月14日

鳥取県米子市にある酒蔵「稲田本店」での酒造り研修がはじまりました。

本年度は
1月13日より 稲田屋品川店 副店長の木津さん
1月20日より 稲田屋はなれ八重洲店 副店長の茗花さん
2月3日より いなたやパレスビル店 料理長の大根田さん
の3名が参加します。
 
 
酒蔵の築谷さんに 研修風景の撮影を依頼したところ
早速 写真が届きました。
 
 
今後は 参加した3名の感想を交えながら
酒造りや 研修の様子、そして酒蔵 稲田本店の雰囲気を
お伝え出来るようなブログ更新を目指したいと思います。
お楽しみに!

酒造り研修の様子(稲田屋品川店 副店長・木津さん)
(酒造り研修の様子 稲田屋品川店 副店長・木津さん)

PELATED POST

関連する記事

稲田屋米子店|山陰放送の取材がありました

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年01月07日

米子店|山陰放送の取材がありました

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。今日は、山陰放送の方が『淀江がいな鰆』の取材に見えました。  淀江漁港の兄貴的存在、ベテラ

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年12月05日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月19日と26日の2日間、昨年もお世話になった東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、