NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介 《元気に営業中!》

2021年01月13日

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
副店長の木津です。

日本橋店は、日本橋プラザビルの1階にあるのですが
館内に展示場が開催できる、広いスペースがあることから
かねてより、企業様からお弁当やオードブルの仕出しのご相談を
いただくことがありました。

以前は、馴染みのお客様か展示場をご利用する企業様からのお問合せが中心でしたが
夏頃から、外食機会が減ったという常連のお客様からも
お弁当のご相談が寄せられるようになってきました。

 
そこで、試行錯誤の結果、あらたに『四季蔵弁当』をリリースするに至りました。
(詳細はこちら

ご予算に合わせて(税込2,100円~)
見た目も華やかな三段重に、料理人のおすすめ料理をお詰めするのですが、
献立については、料理人に【おまかせ】いただいております。
(3日前迄のご予約制です/アレルギー情報は予めご連絡ください)

  
「おまかせ料理って、実際にどんなものが出るの?」というご質問もあり
幾つか写真を撮りためてまいりました。

本日はそのご紹介です。

四季蔵弁当 ~料理一例~
■ ご予算 税込2,500円 三段重イメージ
四季蔵弁当 ~料理一例 その1

■ ご予算 税込2,500円 三段重イメージ
四季蔵弁当 ~料理一例 その2

■ 三段重の包装イメージ
四季蔵弁当 ~基本の包装 
 
 
年末、年納めの御馳走に…と
松葉がにとオードブルのリクエストもいただきました。

ご用途に合わせて、オードブルもご用意できますのでご相談ください。

四季蔵弁当 ~料理一例 その3(松葉がに+オードブル)
四季蔵弁当 ~料理一例 その3(松葉がに+オードブル)
(※こちらは盛合せスタイルでのご希望でした)
 


外出が難しい今、
ご長寿のお祝いなど、ご家庭でお祝い料理を用意するケースもあるかと思います。

そんな時にも、料理人が手掛ける『四季蔵弁当』をご用命ください。
お赤飯や、鯛を使った料理など、まごころ込めてご用意いたします。

 
お持たせ用に、特別な日のお料理に。
お気軽にご相談ください!


四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店  電話番号 03-3510-1718 

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

稲田屋日本橋店 テイクアウトの種類が増えています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年02月24日

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。先週よりテイクアウトメニューが増えました!天丼・かつ丼の2アイテムだったとこ

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ