日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介《元気に営業中!》 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介 《元気に営業中!》

2021年01月13日

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
副店長の木津です。

日本橋店は、日本橋プラザビルの1階にあるのですが
館内に展示場が開催できる、広いスペースがあることから
かねてより、企業様からお弁当やオードブルの仕出しのご相談を
いただくことがありました。

以前は、馴染みのお客様か展示場をご利用する企業様からのお問合せが中心でしたが
夏頃から、外食機会が減ったという常連のお客様からも
お弁当のご相談が寄せられるようになってきました。

 
そこで、試行錯誤の結果、あらたに『四季蔵弁当』をリリースするに至りました。
(詳細はこちら

ご予算に合わせて(税込2,100円~)
見た目も華やかな三段重に、料理人のおすすめ料理をお詰めするのですが、
献立については、料理人に【おまかせ】いただいております。
(3日前迄のご予約制です/アレルギー情報は予めご連絡ください)

  
「おまかせ料理って、実際にどんなものが出るの?」というご質問もあり
幾つか写真を撮りためてまいりました。

本日はそのご紹介です。

四季蔵弁当 ~料理一例~
■ ご予算 税込2,500円 三段重イメージ
四季蔵弁当 ~料理一例 その1

■ ご予算 税込2,500円 三段重イメージ
四季蔵弁当 ~料理一例 その2

■ 三段重の包装イメージ
四季蔵弁当 ~基本の包装 
 
 
年末、年納めの御馳走に…と
松葉がにとオードブルのリクエストもいただきました。

ご用途に合わせて、オードブルもご用意できますのでご相談ください。

四季蔵弁当 ~料理一例 その3(松葉がに+オードブル)
四季蔵弁当 ~料理一例 その3(松葉がに+オードブル)
(※こちらは盛合せスタイルでのご希望でした)
 


外出が難しい今、
ご長寿のお祝いなど、ご家庭でお祝い料理を用意するケースもあるかと思います。

そんな時にも、料理人が手掛ける『四季蔵弁当』をご用命ください。
お赤飯や、鯛を使った料理など、まごころ込めてご用意いたします。

 
お持たせ用に、特別な日のお料理に。
お気軽にご相談ください!


四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店  電話番号 03-3510-1718 

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下

酒処 稲田屋 米子店、山菜入荷しました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月21日

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

こんにちは😃昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました

酒処 稲田屋 米子店、鮮魚仕入れました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月19日

米子店|鮮魚仕入れてきました!

こんにちは!本日は、★平政★本カツオ★目鯛★イサキを仕入れてきましたー👏👏👏平政は、6.5キロカツオは、5.3キロ目鯛は、6.2キロイサキは、2