NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店|テイクアウト、ぜひご利用ください!…終了しました

2021年02月24日

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。

先週よりテイクアウトメニューが増えました!
天丼・かつ丼の2アイテムだったところに、親子丼・とり天丼を追加。

オーダーいただいてから、出来立てホカホカの丼をご提供するのですが
美味しいとご好評いただいております♪
営業時間内、ラストオーダーまで受け付けておりますので
是非ご利用ください。


今回もまた、吉田さんに手書きチラシを作成してもらいました。

稲田屋日本橋店 テイクアウトチラシ
(日本橋プラザビル館内に限り、お届けも対応しております!)

コロナ渦中、彼女には沢山POPを描いてもらいましたが、
最近は腕に磨きがかかってきたように思います。
手作り感が良い、というお声もいただくようになりました♪

今後も機会があれば、どんどん描いてもらおうと思っております。
店頭で使用してWEBには載せないこともありますので
お近くにいらした際は、ぜひ覗いてみてください。


ちなみに。
3月からはテイクアウトの種類がさらに増える予定です♪

9種の味をお楽しみいただけるテイクアウト用『9種の宝石 旬菜弁当』と、
会議弁当にも最適な四季蔵弁当の内容を、お任せから選べるようにアップグレードした
『セレクト弁当』の販売を開始する予定です。
『生そば』のテイクアウトも同時スタート予定ですので、乞うご期待!

稲田屋日本橋店のテイクアウト、ぜひご利用ください。
(テイクアウトについてはこちら

四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店  電話番号 03-3510-1718 

PELATED POST

関連する記事

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょ