稲田屋 米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

2024年04月25日

こんにちは。稲田屋 米子店です。
とてもいいお天気で、お出掛け日和ですね!
いかがお過ごしでしょうか?

今日は、今が旬の「筍」を使用したお料理をご紹介致します。
料理長力作、「自家製ピリ辛メンマ」

いやぁ~、ひとくち食べると箸がとまらなくなり
一人前はペロリです♪
日本酒との相性もバッチリなので是非ご賞味ください!
 
 
酒処 稲田屋 米子店「自家製ピリ辛メンマ」イメージ
 
 
当店では山陰で採れた筍を使用しております。
 
メンマのほかに
天ぷら、塩焼き、炊き込みご飯、煮物などで提供します。

みなさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、「活松葉がに」はじめます!

お店より

2025年11月07日

米子店|鳥取の冬、松葉がに解禁!古民家個室で味わう「活松葉がに」コース&単品、予約スタート

鳥取の冬、松葉がに解禁!稲田屋米子店で味わう「活松葉がに」🦀松葉がに、はじまりました。11月6日、鳥取県内で松葉がに漁がいよいよ解禁。冬

個室処 稲田屋 大手町店、季節のお蕎麦が新しくなりました

お店より

2025年11月04日

大手町店|季節そば「秋茄子ときのこ蕎麦」「豚バラ紅葉おろしそば」「海老と季節野菜の天ぷらそば」

いつもご来店いただきありがとうございます。個室処 稲田屋 大手町店です😊肌寒さを感じる季節にぴったりのあったかお蕎麦をご用意しました。料

蕎麦と酒蔵 稲田屋「和牛すき焼き御膳」はじめました

お店より

2025年11月04日

コモンゲート店|おかげ様で一周年!! 特別価格のコースに加え、〈和牛すき焼き御膳〉が登場!

おかげ様で、蕎麦と酒蔵 稲田屋 霞が関コモンゲート店はオープンから一周年!日頃のご愛顧に感謝を込めて、特別価格でコース料理をご提供いたし