稲田屋 米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

2024年04月25日

こんにちは。稲田屋 米子店です。
とてもいいお天気で、お出掛け日和ですね!
いかがお過ごしでしょうか?

今日は、今が旬の「筍」を使用したお料理をご紹介致します。
料理長力作、「自家製ピリ辛メンマ」

いやぁ~、ひとくち食べると箸がとまらなくなり
一人前はペロリです♪
日本酒との相性もバッチリなので是非ご賞味ください!
 
 
酒処 稲田屋 米子店「自家製ピリ辛メンマ」イメージ
 
 
当店では山陰で採れた筍を使用しております。
 
メンマのほかに
天ぷら、塩焼き、炊き込みご飯、煮物などで提供します。

みなさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

お店より

2025年06月13日

武蔵小金井店|ガンバレ!お父さん応援セット(6/14~30)

こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます。早いもので、もう6月も折り返し…そして東京も梅雨入りしましたね

蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店「6月 季節の蕎麦」ご紹介

お店より

2025年05月30日

武蔵小金井店|6月 季節の蕎麦「稚鮎と大海老の天ぷらせいろ・そば」「ごま油香る初夏のスタミナそば」

こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます。お昼間の陽射しはもうすっかり夏ですね。元気に外に出て、早い時

蕎麦処いなたや 武蔵小金井店、冷しぶっかけはじめました!

お店より

2025年05月30日

武蔵小金井店|季節限定「冷しぶっかけ」はじめました!

お待たせしました!冷しぶっかけそば、はじめますー!!!暑くて食欲がない時も、サッと腹ごしらえしたい時にも、はたまた一杯やった後の「〆の蕎麦