米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!先行予約受付中◎ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!先行予約受付中◎

2024年10月23日

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》、
松葉蟹漁の解禁日が迫ってきました♪

稲田屋 米子店では、完全予約制にて
《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご用意いたします◎!
今年も お一人様1.5杯分の活松葉蟹をご堪能いただきます!!!

なんと、中庭に《生け簀》をご用意した稲田屋。
毎日かわる「おすすめ料理」でも提供予定です♪
勿論、松葉蟹は「単品でのご予約も承ります!!!

当店は全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、冬の味覚・松葉蟹をご堪能ください◎

(追記)
※11月11日(月) 販売開始しました!!!
Instagramから最新の様子をお届けしていく予定です!


※写真はイメージです
 

****************************
《冬季限定》
活松葉蟹1.5杯分使用の特別フルコース
 「松葉蟹尽くし」
18,000円※
****************************
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
    白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱
 
※市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります
※当店では 11月11日(月)~販売開始します
※前日迄にご予約ください(当日応相談)
※2名様より承ります
  
 
****************************
《冬季限定》
「活松葉蟹 単品」1杯 14,000円※
****************************
【調理方法一例】
活松葉蟹の刺身/茹で蟹/焼き蟹/天ぷら ほか

松葉蟹をお好みにあわせて調理いたします。
「部位ごとに食べ方を変えたい!」などのリクエストも◎
悩んだ時は、ぜひお電話でご相談ください♪
 
※市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります
※当店では 11月11日(月)~販売開始します
※前日迄にご予約ください(当日応相談)
※2名様より承ります

------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら…設置したての生け簀の様子、投稿しました♪
・予約はこちら
・店舗ページはこちら

PELATED POST

関連する記事

お店より

2025年06月13日

武蔵小金井店|ガンバレ!お父さん応援セット(6/14~30)

こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます。早いもので、もう6月も折り返し…そして東京も梅雨入りしましたね

蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店「6月 季節の蕎麦」ご紹介

お店より

2025年05月30日

武蔵小金井店|6月 季節の蕎麦「稚鮎と大海老の天ぷらせいろ・そば」「ごま油香る初夏のスタミナそば」

こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます。お昼間の陽射しはもうすっかり夏ですね。元気に外に出て、早い時

蕎麦処いなたや 武蔵小金井店、冷しぶっかけはじめました!

お店より

2025年05月30日

武蔵小金井店|季節限定「冷しぶっかけ」はじめました!

お待たせしました!冷しぶっかけそば、はじめますー!!!暑くて食欲がない時も、サッと腹ごしらえしたい時にも、はたまた一杯やった後の「〆の蕎麦