スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 5

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

亀戸店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

鳥取の仕入れ担当から、真竹(まだけ)が届きました!蕎麦処 いなたやは、鳥取県老舗酒蔵・稲田本店のお店なので《地酒には、地の物を》と、地元食材を積極的に仕入れてい

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月27日

大手町店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です。日本海

鳥取から真竹(マダケ)が入荷しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

霞が関店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!

全席個室のプライベート空間「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です🍶日本海の豊富な海の幸と、秀峰大山や鳥

酒処 稲田屋 米子店、自家製レモネードご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年06月23日

米子店|自家製レモネードのご紹介!

こんにちは本日は自家製&おすすめドリンクのご紹介です。当店自慢の『自家製レモネードシロップ🍋』広島県産の”ジャンボレモン”を使用しており香りがよく、美味しいレモ

稲田屋スタッフ奮闘記

2022年12月07日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月22日と29日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔

東京都立園芸高等学校 食品科のみなさん

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年10月08日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを体験していただきまし

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店、パーテーション追加設置しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月14日

日本橋店|パーテーション追加設置しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょうか?当店では、ソーシャル

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店 元気に営業中!『四季蔵弁当』ご予約承ります!!

稲田屋スタッフ奮闘記

2021年01月13日

日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介 《元気に営業中!》

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。日本橋店は、日本橋プラザビルの1階にあるのですが館内に展示場が開催できる、広いスペー