STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2021年01月12日
米子店|お弁当・オードブル、ご予約承ります!
いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます。店長の西村です。 最近の朝日町は、雪も降り、とても静かです。先週末に 1都3県を対象に緊急事態宣言が発
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年10月27日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
10月20日と27日の2日間、昨年もお世話になった東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔い
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年10月02日
新宿西口店|20年間ありがとうございました!!
いつも稲田屋をご利用いただきありがとうございます。新宿西口店、料理長をしておりました梨本です。この度は新宿西口店の閉店に際しましてかなり急なお知らせであったにも
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年08月20日
米子店|中海テレビの取材がありました!
みなさんこんにちは。米子店の西村です。8月17日(月)、中海テレビ放送のみなさんが取材にいらしてくださいました!鳥取県内の飲食店を紹介するサイト『ホームタウンE
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年03月16日
学生の皆さん、卒業おめでとうございます!
こんにちは。事務所の橘です!本日、店長達から今年卒業される学生の皆さんに蔵元自慢の純米吟醸稲田姫 《オリジナルボトル》 が渡されました!1人1人の名前が入った、
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年03月05日
大根田さんの酒蔵研修奮闘記
皆さん、こんにちは!事務所 橘です。連載中の蔵元研修ブログ、最後はパレス店 料理長 大根田さんです。元蕎麦打ち職人の大根田さんらしい文章が印象的です。それでは、
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年02月27日
茗花さんの酒蔵研修奮闘記 その2
《前回の続き》2日目には水汲みに同行しました。日本酒造りは米と水と言われているように、【稲田姫】で使われるお水も毎回片道40分かけて汲みに行かれており、こだわり
稲田屋スタッフ奮闘記
2020年02月27日
茗花さんの酒蔵研修奮闘記
皆さん、こんにちは!事務所 橘です。連載中の蔵元研修ブログ、2人目は八重洲店 副店長の茗花さんです。それでは、写真と共にレポートをご覧ください。--------