スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
2021年03月08日
稲田屋グループ東京店舗|営業時間短縮および臨時休業のお知らせ
平素より稲田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。2021年3月8日(月)から3月21日(日)まで、東京店舗の営業時間短縮および 週末の臨時休業を継続する
お店より
2021年01月29日
今月の酒 「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」
まだまだ肌寒い今、おすすめするお酒は強力米を使用した「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」です。にごり酒は濾過する前に汲むため、独特の味わいがある特殊なお酒です
2021年02月26日
日本橋店|3月末閉店のお知らせ
いつも稲田屋をご利用いただきありがとうございます。四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店は2021年3月31日(水)をもちまして閉店することにいたしました。1998年1
2021年02月16日
鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第四弾!!!…終了しました
鳥取県とのコラボレーション企画、第四弾!!!今回は郷土を代表するご馳走《松葉がに》《大山どり》に加え郷土自慢のフルーツが新登場!鳥取県産ブランド苺《とっておき》
2021年02月08日
平素より稲田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染症の感染拡大が懸念される状況の為、2021年2月8日(月)から3月7日(日)まで、
2021年01月21日
パレスビル店|Instagramはじめました
日々のおすすめ情報をはじめ、いなたや自慢の料理やお酒などを紹介していきます。慣れない更新で不定期となるかもしれませんが、是非、ご覧ください。「いいね!」や「フォ
2021年01月18日
パレスビル店|鳥取県産紅ずわい蟹使用『かに重』登場…終了しました
水揚量日本一を誇る、鳥取県産紅ずわい蟹を使用した特製かに重、1月20日(水)より販売開始いたします。 瑞々しくジューシーな蟹脚と 蟹味噌で炒めたほぐし身、二色の
2021年01月08日
平素より稲田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染症の感染拡大が懸念される状況の為、東京都内の店舗は営業時間短縮 および 週末の臨時