NEWS

ニュースメインビジュアル

お知らせ

NEWS

最新情報

『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』参加者募集

お店より

2020年02月03日

米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》

稲田屋米子店×蔵元 稲田本店【共同企画】第3弾『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』開催します!※受付終了しました旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわりの特別

今月の酒

2020年01月24日

今月の酒 「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」

今月おすすめするお酒は強力米を使用した「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」です。鳥取県の酒造好適米「強力」は、その栽培の難しさなどから40年余りの間作られてい

新年のご挨拶 株式会社稲田屋本店

お知らせ

2020年01月02日

本年もよろしくお願いいたします

あけましておめでとうございます。旧年中は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございました。皆様のおかげで無事に新年を迎えることができました。本年も何卒よろしくお願い

お知らせ

2019年11月12日

年末年始の営業について

年末年始の営業のお知らせ平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。さて、当社の年末年始の営業に関しまして、下記の通りご案内いたします。 ※お問合せは各店

お店より

2019年12月17日

品川店|【12/24・25 限定】クリスマスご来店特典

~INATAYA de Merry Christmas~大切な方やご家族やご友人と…素敵な時間をお過ごしください12/24(火)、25(水)にご来店いただいたお

お店より

2019年12月04日

日本橋店|【旬の味覚】サルボウ貝入荷しました(12/5~)

稲田屋 日本橋店旬の味覚『サルボウ貝』 入荷!お客様の声にお応えして、サルボウ貝(有明産)入荷しました。(写真は2019年入社、日本橋店配属の大山くんです!)「

いなたやパレスビル店2019 年越し蕎麦 12月1日より受付開始

お店より

2019年12月01日

パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月20日迄

蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!風味・香り・甘味・透明感にこだわり、美味しいとご好評いただいている、

今月の酒|純米大吟醸「稲田姫」

■酒

2019年01月24日

今月の酒 純米大吟醸「稲田姫」

2019今月おすすめするお酒は「山田錦」を贅沢に使用した純米大吟醸酒です。酒米の王様と呼ばれ、金賞酒に多く使われている酒米「山田錦」。その山田錦を贅沢に削り中心