NEWS

ニュースメインビジュアル

お知らせ

NEWS

最新情報

稲田屋×鳥取県コラボ企画 ごっつぉフェア第三弾

お知らせ

2020年12月28日

鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第三弾!!!

鳥取県とのコラボレーション企画、第三弾!!!2021年初となる今回は 鳥取県の冬の味覚《紅ずわいがに&親がに》と肉質日本一を誇るブランド牛《鳥取和牛》が登場です

お店より

2021年01月29日

今月の酒 「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」

まだまだ肌寒い今、おすすめするお酒は強力米を使用した「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」です。にごり酒は濾過する前に汲むため、独特の味わいがある特殊なお酒です

四季と酒の蔵 稲田屋日本橋店『四季蔵弁当』はじめました

お店より

2020年12月28日

日本橋店|ご予約限定『四季蔵弁当』承ります ※終売しました

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。宴会が開催できない令和の新しいスタイルとして、仕出しのご相談などが多数寄せられてこの度、ご予約限定『四

個室処 稲田屋はなれ 霞が関店、ご予約限定お持ち帰り弁当イメージ

お店より

2020年12月15日

霞が関店|テイクアウトのご案内

稲田屋はなれ霞が関店のお持ち帰り専用弁当予約限定『かすみ弁当』『かに重』のほかにもテイクアウト用のお弁当を700円~ご用意いたしました!ご予算・ご用途に合わせた

四季と酒の蔵 稲田屋大手町店『紅ずわいがにの玉手箱~かに弁当』販売開始

お店より

2020年12月15日

大手町店|テイクアウトに『かに弁当』登場!ドリンクサービスも開始◎

稲田屋のお持ち帰り用弁当に《鳥取県産紅ずわいがに》をふんだんに使用した見た目も華やかな『紅ずわいがにの玉手箱~かに弁当』が加わりました!!刻んだガリ(生姜甘酢漬

いなたやパレスビル店2019 年越し蕎麦 12月1日より受付開始

お店より

2020年12月09日

パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月21日迄

蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!風味・香り・甘味・透明感にこだわり、美味しいとご好評いただいている、

鳥取ごっつお郷土料理フェア第二弾

お知らせ

2020年12月07日

鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第二弾!!!

おまたせしました!鳥取県とのコラボレーション企画、第二弾!!!今回は 鳥取県の冬の味覚、王者格の《松葉がに&親がに》と《鳥取地どりピヨ》が登場です! 第一弾でご

鳥取ごっつぉ郷土料理フェアvol.1

お知らせ

2020年11月18日

鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第一弾!!! ※終了しました

大変おまたせしました!鳥取県とのコラボレーション企画が復活します!!!第一弾は、鳥取県の冬の味覚、代表格の《カニ》が登場です! 蟹取県の異名をもつ鳥取県が誇る『