スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
お店より
2023年11月07日
光が丘店|出前館、はじめました!ご家庭でも、いなたやのお蕎麦と丼をお楽しみください♪
いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。沢山のお声を寄せていただき、デリバリーのお取扱いをはじめました! 当店名物の蕎麦は勿論、丼
2023年11月06日
光が丘店|《冬季限定》杜氏自慢のお燗専用酒、良燗純米 いなたひめ、はじめました。 ~考えるな、燗じろ。”Don’t think,feel the warmth!~
お燗の美味しい季節が到来。蕎麦処 いなたや 光が丘店では、蔵のとっておき杜氏自慢の《お燗専用酒》を冬季限定でご用意いたしました。 良燗純米 いなたひめは熟成期間
2023年11月05日
蕎麦割烹 稲田|おかげ様で2周年!!とてもお得な「還元キャンペーン」開催します! 11月6日(月)~12日(日)迄
蕎麦割烹 稲田は11月8日で2周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝して、11月6日(月)~12日(日)迄とてもお得な「還元キャンペーン」を実施!!ぜひこの機会にご
2023年11月01日
光が丘店|Uber Eats、はじめました!ご家庭でも、いなたやのお蕎麦と丼をお楽しみください♪
武蔵小金井店|季節のおそば「キノコとベーコンのバター炒めそば」「オホーツク海のほたて、大海老、わかさぎの天ぷらそば」「鍋焼きうどん」はじめました!
日が沈むのがすっかり早くなりましたね。晴れた日の夜空がきれいなのは良いですが、朝晩の冷え込み、厳しいですね。温かくしていても足先や首など、すぐに冷えてしまいます
2023年10月25日
米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!
山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》、いよいよ松葉蟹漁の解禁日が間近に迫ってきました。稲田屋 米子店では、完全予約制にてこの冬《松葉蟹尽くし》のフルコースをご用意いた
2023年10月26日
大手町店|《個室deランチ》数量限定★スペシャルランチ 「秋刀魚の塩焼き定食(ご飯・お蕎麦付)」1,200円
東京駅、大手町付近で個室ランチをお探しの方!《個室処稲田屋大手町店》は、ランチも元気に営業中です◎同僚や親しいお仲間、たまには上司と、ゆったりゆっくり、個室でラ
蕎麦割烹 稲田|季節のお蕎麦「牛肉と木の子のつけ汁せいろ/そば」人気です!
たっぷり木の子のお出汁と、牛肉の旨味が口の中でマリアージュを奏でます。温かいおつゆに冷たいお蕎麦を浸して食べる つけ汁せいろ、または温かいお蕎麦、お好きな方をお