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スタッフ奮闘記

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最新情報

新人研修、がんばっています!

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年04月08日

新人研修、はじまりました!

こんにちは。本部事務所の谷口です。3月、4月は別れと出会いの季節ですね。。そして!!今年もフレッシュな新卒社員がやってきました!!宮城県と鳥取県から4名の学生さ

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年02月14日

海鮮丼!

こんにちは、本部事務所の谷口です。用事があったのでお邪魔しがてら、久しぶりに品川店でお昼ゴハン、お店一押しランチを頂きました。  ★稲田屋品川店、一押しランチ★

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年01月21日

鳥取育ちの箱入り娘、記者会見

みなさんこんにちは。吉田です。先週末、稲田屋米子店にて開催された鳥取県産の養殖ヒラメ『白雪ひらめ』の試食会&記者会見に立ち会って来ました。【白雪ひらめとは…】J

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年12月03日

今年も酒造りが始まりました

お久しぶりです!稲田屋 橘です。すっかり肌寒くなり、街がクリスマスのイルミネーションで徐々に彩りはじめ賑やかになってきましたね!!      蔵元では、お酒の出

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年10月10日

日本酒の日で乾杯!@日本橋店

こんにちは!事務所 橘です。10月1日の”日本酒の日”に鳥取県 米子市から稲田本店の信木杜氏が日本橋店に来店しました。日本酒造組合中央会が主催している19時に全

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年08月03日

7/15-16 山崎蒸溜所研修に行きました Vol.3

~前回(Vol.1/Vol.2)の続き~ウイスキーについての知識を得た上で、セミナールームへと戻り人気のあるウイスキーの飲み比べをしました。原料・製法・貯蔵法…

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年07月30日

7/15-16 山崎蒸溜所研修に行きました Vol.2

~前回の続き~ウイスキーづくりの歴史とこだわりについて学んだ後は実際にウイスキーがつくられる工程を見学しました。ウイスキーは大きく分類すると麦芽を原料にした『モ

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年07月24日

7/15-16 山崎蒸溜所研修に行きました

お久しぶりです。事務所の橘です。今年も暑くなってきましたね!みなさんはいかがお過ごしでしょうか。先日、サントリー深野様ご案内のもと、稲田屋スタッフ22名で京都に