スタッフ奮闘記 | 稲田屋

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最新情報

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年11月29日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月21日と27日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、取締役の吉田と、パレスビル店の吉田、ダブル吉田で食品科の総合実習に 講師としてお邪

蕎麦処 いなたや 光が丘店、デリバリー好評受付中です!

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年11月13日

光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎

いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。ついに当店も、デリバリーデビューいたしました!11月1日にUber Eatsさんに、11月

燗酒を個室でごゆるりと《良燗純米 いなたひめ》

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年10月16日

霞が関| 虎ノ門で日本酒なら~個室処 稲田屋 霞が関店へ~ 個室でごゆるりと《良燗純米 燗酒》をお楽しみください

燗酒シリーズ、第二弾♫なんと、『燗酒専用』に造られた、良燗純米いなたひめのご紹介です。熟成期間をしっかりとっていて濃厚な味わい、お燗にするとさらに味がふくらみま

おすすめ日本酒~《伯耆の稲魂 燗酒》を個室でごゆるりと

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年10月12日

霞が関店|秋本番 おすすめ日本酒~《伯耆の稲魂 燗酒》を個室でごゆるりと

急に気温が下がり、体調を崩している方をよく見かけます。そんな時は!クイッと燗酒をどうぞ。気分よくほろ酔いで帰って、パタンと寝る♫翌日は気分爽快!しゃっきりとした

個室処 稲田屋 大手町店、鳥取和牛オレイン55入荷、ローストビーフ完成しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年09月12日

大手町店|《数量限定》鳥取和牛オレイン55のローストビーフカルパッチョ

江戸時代から和牛の産地として良牛が受け継がれてきた鳥取県。鳥取和牛オレイン55は、鳥取和牛のなかでもたった20%しかない特別なブランド、脂の質にこだわった希少な

個室処 稲田屋 大手町店、紅ずわい蟹、入荷しました◎

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年09月08日

大手町店|《数量限定》北海道から『紅い宝石』ズワイガニが届きました!

北海道から、《紅い宝石》ズワイガニが到着しました。山陰では松葉がに、北陸では越前がになどと呼ばれている蟹です✨シンプルに粗塩で茹でてお出ししますのでそのまま豪快

個室処 稲田屋 大手町店、北海道から生ぼたん海老入荷!

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年09月06日

大手町店|《数量限定》北海道から生牡丹海老が届きました!

北海道から、生牡丹海老が到着しました。卵をたっぷり抱えた、新鮮なぷりっぷり度をお楽しみください。~What’s BOTAN-EBI?~海老好きの日本人が見つけた

個室処 稲田屋 大手町店、秋刀魚が届きました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年08月31日

大手町店|《数量限定》北海道産の新秋刀魚が到着しました!個室でゆったり日本酒と共に。

漢字で「秋刀魚」と書くサンマ、その名の通り秋が旬の魚。もう8月も終わり。秋の訪れと共に…北海道から新鮮な秋刀魚が入荷しました!本日のディナータイムより、アラカル