STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

酒蔵 稲田本店で酒造り研修がはじまりました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年01月14日

酒造り研修がはじまりました

鳥取県米子市にある酒蔵「稲田本店」での酒造り研修がはじまりました。本年度は1月13日より 稲田屋品川店 副店長の木津さん1月20日より 稲田屋はなれ八重洲店 副

稲田屋米子店|山陰放送の取材がありました

稲田屋スタッフ奮闘記

2020年01月07日

米子店|山陰放送の取材がありました

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。今日は、山陰放送の方が『淀江がいな鰆』の取材に見えました。  淀江漁港の兄貴的存在、ベテラン漁師の元木さんから11月

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年12月05日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月19日と26日の2日間、昨年もお世話になった東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔い

稲田屋米子店 蔵コラボ企画第2弾、お客様との記念撮影♪

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年11月27日

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】楽しんでいただきました!

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】ご好評いただき、無事に終了することが出来

【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】まだ参加者募集中です

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年11月07日

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】参加者募集中です!

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画、第二弾の【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】。いよいよ開催が来週に迫ってき

稲田屋米子店×酒蔵 稲田本店コラボイベント第一弾『白いかと夏のお酒を愉しむ会』

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年08月14日

蔵元との共同イベントを開催しました|米子店

2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本店 酛屋の山本さ

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月07日

大津さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口店 大津さん■研修期間

稲田屋スタッフ奮闘記

2019年06月06日

梨本さんの蔵元奮闘記

鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店 梨本料理長■研修期間