スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 2

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

酒処 稲田屋 米子店、山菜入荷しました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月21日

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

こんにちは😃昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました。 今日も、気温は低く天気は

酒処 稲田屋 米子店、鮮魚仕入れました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月19日

米子店|鮮魚仕入れてきました!

こんにちは!本日は、★平政★本カツオ★目鯛★イサキを仕入れてきましたー👏👏👏平政は、6.5キロカツオは、5.3キロ目鯛は、6.2キロイサキは、2匹で0.8キロ買

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月13日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。続き

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月08日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。コレ

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月15日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の岩島さんの研修レポート、続きます。******************************

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月06日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。続き

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月24日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の門脇さんの研修レポート、続きます。******************************

蕎麦割烹 稲田「おきつね蕎麦」ご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月19日

蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介

こんにちは⛄️本格的な寒さが続きますね❄️今回はお蕎麦屋さんの定番九条ネギおきつねせいろ・蕎麦#おきつね蕎麦 のご紹介です🍀稲田のおきつね蕎麦はたっぷり九条ネギ