STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年09月08日
米子店|Instagramはじめました!
こんにちは!稲田屋 米子店です。Instagramをはじめました!【Instagram】inataya_yonago こちらをクリック!店内の雰囲気・様子やおす
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年07月28日
霞が関店|《甘いものは別腹》スイーツ試作中~水ようかんとシベリア
先日は、7月のデザートをご紹介いたしましたが、今回は来月に向けて、スイーツ試作の経過をお知らせします。今年の夏は災害級の暑さ~!!!!! とよく耳にします。ホン
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年07月21日
霞が関店|《甘いものは別腹》コース最後の甘味スイーツ♫
本日は、昼会席の『集~つどい』や『福~ふく』、ディナーの『雫~しずく』や『夕霞~ゆうがすみ』でお出ししているひとくちデザートをご紹介いたしますっっ♫《甘いものは
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年07月15日
八重洲店|水木しげる先生の《ゲゲゲの鬼太郎焼酎》ボトルございます
夏と言えばお化け、妖怪、怪談…。本日は、暑い夏を少し涼しく感じられるかも?稲田本店から届いた、ちょっとかわった焼酎のご紹介です。蔵元がある米子市のすぐお隣、境港
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年07月03日
米子店|少人数でも個室でご案内中です!
こんにちは!稲田屋米子店です。昨年、一部改装を行いまして現在は《全室個室》でご案内しております。古民家の和室ですので、雰囲気のある個室でゆったりおくつろぎながら
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月27日
大手町店|北海道産「生しまえび」「生甘エビ」「ずわいがに」入荷!
本日は、北海道より冷凍でない「生の」ずわいがにと海老2種が入荷しました!!!生ずわいがには お出汁がたっぷり染み出たお味噌汁に、生の海老はそのままお刺身盛合せと
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月24日
米子店|天然岩牡蠣「夏輝~なつき」、入荷しました!
こんばんは!稲田屋米子店の佐藤です。本日も岩牡蠣、入荷致しました〜👏👏👏皆生漁港で水揚げされた「夏輝~なつき」本日は1個1500円(税込)にて販売中です。是非ご
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月23日
亀戸店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
鳥取の仕入れ担当から、真竹(まだけ)が届きました!蕎麦処 いなたやは、鳥取県老舗酒蔵・稲田本店のお店なので《地酒には、地の物を》と、地元食材を積極的に仕入れてい