スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 2

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最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月24日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の門脇さんの研修レポート、続きます。******************************

蕎麦割烹 稲田「おきつね蕎麦」ご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月19日

蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介

こんにちは⛄️本格的な寒さが続きますね❄️今回はお蕎麦屋さんの定番九条ネギおきつねせいろ・蕎麦#おきつね蕎麦 のご紹介です🍀稲田のおきつね蕎麦はたっぷり九条ネギ

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月23日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。毎年《冬》といえば=酒造りの時期🍶ということで、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験

個室処 稲田屋はなれ 霞が関店「純米大吟醸 稲田姫」間もなく終売します

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月17日

霞が関| 《終売のお知らせ》稲田姫 純米大吟醸🍶まもなく終売です

鳥取の蔵元 稲田本店の『稲田姫 純米大吟醸』が終売となります。当店でのお取り扱いもあと僅か。早い者勝ちとなります。《稲田姫 純米大吟醸》酒米の最高峰と呼ばれる山

酒処 稲田屋 米子店、人気のお造りご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月18日

米子店|当店自慢の逸品「本日のお造り」ご紹介

こんばんは!本日は、当店自慢の逸品の「お造り」のご紹介です。右が猛者海老左がマトウ(バトウ)ダイ猛者海老は、ドロエビとも言われ甘エビより濃厚で甘いので食べ応えの

酒処 稲田屋 米子店、障子を張り替えました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月16日

米子店|障子を張り替えました!

こんばんは。店内のメンテナンスで障子の張り替えを行いました!年末は、忙しくてできないので毎年1月にメンテナンスを兼ねて、大掃除を行なっています。障子の貼り替えな

酒処 稲田屋 米子店、魚を干してます!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月10日

米子店|自家製干し魚、仕込みました◎

こんばんは!今日は太陽が出ていてとても陽気な日でしたね!🌞天気が良いのでお魚を2種類干してみました!早ければ、週末には提供できるかと思います。その際は是非ご賞味

個室処 稲田屋はなれ 霞が関店、振る舞い酒のお知らせ

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月04日

霞が関店|本日1月4日(木)より通常営業◎当店一番人気「囲炉裏の間」空きあり〼!! 新春恒例・振る舞い酒を行います!

あけましておめでとうございます。いろいろなニュースが飛び交いハラハラすることだらけの2024年幕開けでしたが皆さまの中には、本日からお仕事の方も多いかと思います