米子店|当店自慢の逸品「本日のお造り」ご紹介 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|当店自慢の逸品「本日のお造り」ご紹介

2024年01月18日

酒処 稲田屋 米子店、人気のお造りイメージ

こんばんは!
本日は、当店自慢の逸品の「お造り」のご紹介です。

右が猛者海老
左がマトウ(バトウ)ダイ

猛者海老は、ドロエビとも言われ
甘エビより濃厚で甘いので食べ応えのある海老です。
お造り、塩焼き、唐揚げなどお召し上がりいただけます。

マトウ(バトウ)ダイ
模様が的🎯に見えることからマトウ
顔が馬の頭の形に似ていることからバトウ
とも呼ばれるお魚で、淡白な白身魚です。

クセがないお魚で、お造りや天ぷら
お召し上がりいただいています。

仕入れにより内容は変わりますが
勿論・いつでもオススメの鮮魚を仕入れているので
お造り盛り合わせは是非ご賞味いただきたい一品です。

毎日変わるおすすめ料理は、どれも必見ですが
特に・自慢のお造りは お見逃しなく😆👍

※写真はイメージです
※内容・価格は仕入れにより変わります

❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・予約フォームはこちら
・Instagramはこちら
・店舗ページはこちら

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下

酒処 稲田屋 米子店、山菜入荷しました!

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月21日

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

こんにちは😃昨日は、とても寒かったですねー雪も降っていて、稲田屋から帰る際、フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました