稲田屋 米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

2024年03月23日

こんにちは😃
本日も大漁です!!
 
赤ガレイ
レンコン鯛
本ばい貝
白ばい貝
 
赤ガレイは2ケース
レンコン鯛は1ケース
 
 
鱗、エラ、内臓、水洗い、下処理だけで
軽く2時間………?!
 
美味しいお魚の仕込み、
今日も、全身魚臭で🐟(笑)がんばちょります!!!
 
  
丁寧に下処理を行い、お魚独特の生臭みを取り除き
調理して提供いたします。

刺身・焼き魚・煮魚・鮮魚の揚げ物・天ぷら…
仕入れた食材や気候、飲んでいただきたいお酒との食べ合わせなどで
料理人と相談しながら、さまざまな調理方法を考えております。


魚料理に自信あり◎
海鮮料理気分の時も、是非来てごしないよー♪
 
  
酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚
※写真はイメージです
 
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま