稲田屋 米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

2024年03月21日

こんにちは😃
昨日は、とても寒かったですねー

雪も降っていて、稲田屋から帰る際、
フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました。
 
今日も、気温は低く天気はよくありませんが
17時から営業いたします。

空席が2席しかありませんが
まだ空いておりますので、是非ご来店くださいませ!
 
 
今日のお写真は、山の幸たちです。
いつも、魚ばかりなので👍😱

ウルイ フキノトウ、ギョウジャニンニク、コシアブラ
あとは、一寸豆、カボチャたちです。
山菜は、天ぷらやお浸しなどで提供しています。

 
まだ肌寒いですが、食から春を先取り🌸
燗酒と山菜天ぷらなんていかがですか?
ぜひご賞味ください。
 
 
酒処 稲田屋 米子店、山菜イメージ
※写真はイメージです
 
   
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま