おもてなし | 稲田屋

OMOTENASHI

おもてなしメインビジュアル

おもてなしの匠

OMOTENASI

おもてなしの匠

蔵元が手掛ける居酒屋、というだけでは東京に通用するはずがない―
美食家や食通のお客様からも《選ばれる店》となるべく、料理とお酒の相性を考えた最適なご提案ができるよう、切磋琢磨しております。ご要望ご相談など、お気軽にスタッフまでお問合せください。

社員1

梅原 正樹代表取締役社長

酒匠 第000271号

杜氏と蔵人が心を込めて丁寧に醸した日本酒は本当に美味しい自慢のお酒です。また生産者のみなさんからお送りいただいた新鮮な食材を使った料理も大変ご好評いただいております。ぜひお近くの稲田屋で蔵のお酒と共にお楽しみください。

社員5

倉持 敦則調理部 部長/霞が関店 料理長

料理でも《おもてなしの心》を忘れないように心掛けています。ご利用目的に合わせた料理構成も考えますので、ぜひお気軽にご相談下さい。

社員4

牟礼 広宣営業部 部長

利酒師No.26141

稲田屋は全店に料理人がおり、お客様の宴席に合わせた料理提供を心掛けています。特に個室処はなれ業態では、大切な記念日でのご利用も多く、お客様との打合せを重要視しております。ご心配ごとやご要望など、お気軽にご相談ください。

社員3

吉田 昌洋取締役

利酒師No.27801

お客様に感動してお帰りいただける店づくりを調理場からも意識し、すべての稲田屋で「見て、食べてお楽しみいただける料理」をご提供できるよう、精進してまいります。

社員11

上田 和弘エリアマネージャー/八重洲店 店長

利酒師No.29596

お客様に安心感と感動をお伝えできるよう常に自己啓発に努めております。 接待・会食・慶事や婚礼のお席など様々な目的に合わせたお席をご用意いたします。 お気軽にご来店、ご相談ください

社員16

鈴木 慎一総料理長/八重洲店 料理長

まだまだ修行中の身ですが、今までの経験を活かして、ご来店されたお客様の心に残る料理とサービスの提供を心掛けています。食材リクエストほかお気軽にご相談ください。

社員6

松田 瑞恵霞が関店 店長

お客様にくつろいで頂けるひとときを目指して日々努めています。是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

社員19

茗花有希エリアマネージャー/大手町店 店長

利酒師 No.47681

個室ならではのゆったりとしたくつろぎの時間をお過ごしいただけるよう、落ち着いた雰囲気、空間作りを常に心がけております。季節の食材を使用したお料理と、蔵の日本酒、ぜひお楽しみくださいませ。

社員14

梨本 翔太光が丘店 店長/料理長

たくさんのお客様とお話をしながら美味しいお料理を作るのが楽しみであり得意と自負しております。是非お越しください。ご来店お待ちしております。

社員21

皿谷 秀夫パレスビル店 料理長

料理を作る楽しみを追及して料理人になりましたが、今も昔も、手掛けた料理が笑顔に繋がることが何よりの喜びです。是非お食事の感想やリクエストなどお聞かせください。

社員14

平山 竜也アトレ亀戸店 店長/料理長

蕎麦処ながら、四季を感じながらお酒と食事を楽しんでいただけるお店作りを意識しております。自慢の蕎麦とご一緒に、酒の肴もぜひ、ご賞味ください。

社員22

岩島 克利武蔵小金井店 店長/料理長

ファミリーが多い住宅街の立地ですので、皆さまでワイワイと楽しく、用途に応じて日常使いしていただけるようなお店を目指しております。甘味や珈琲もございます、お気軽にお立ち寄りください。

社員15

久保 靖隆石神井公園店 店長

お一人様でもお気軽にお立ち寄りいただけ、またご家族や大切な人との宴にもご利用いただける…。そんなアットホームな雰囲気で、みなさまがおくつろぎいただけるお店作りを心掛けております。ご利用目的やご予算など、ぜひお気軽にご相談下さい。

社員18

西村 慎二米子店 店長/料理長

お酒に合い、なおかつお客様に喜んで頂ける料理を…。蔵元に近い当店でこそ味わえる料理をご提供させていただきます。お仕事のお仲間と、ご家族・ご親族と。お酒と料理で、稲田屋を心ゆくまで堪能して下さい。