スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 3

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

蕎麦割烹 稲田【年末のご挨拶】

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年12月31日

蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】

2023年も蕎麦割烹稲田をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。ご来店いただきましたお客様、インスタグラムをご覧頂いている皆様のお声が、私共の励みになりま

酒処 稲田屋 米子店、一部個室を改装しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年12月13日

米子店|1階の個室を改装しました!~朝日町の隠れ家 古民家・個室居酒屋~ テーブル個室のバリエーションUP!!! 全席個室でご案内中です★

みなさんこんにちは。古民家隠れ家居酒屋、個室のお店・酒処 稲田屋 米子店です◎本格的な『忘年会』シーズンの到来を前に、一部お部屋を改装致しましたー!👏👏👏ご要望

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年11月29日

東京都立園芸高等学校 産学連携授業

11月21日と27日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、取締役の吉田と、パレスビル店の吉田、ダブル吉田で食品科の総合実習に 講師としてお邪

蕎麦処 いなたや 光が丘店、デリバリー好評受付中です!

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年11月13日

光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎

いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。ついに当店も、デリバリーデビューいたしました!11月1日にUber Eatsさんに、11月

燗酒を個室でごゆるりと《良燗純米 いなたひめ》

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年10月16日

霞が関| 虎ノ門で日本酒なら~個室処 稲田屋 霞が関店へ~ 個室でごゆるりと《良燗純米 燗酒》をお楽しみください

燗酒シリーズ、第二弾♫なんと、『燗酒専用』に造られた、良燗純米いなたひめのご紹介です。熟成期間をしっかりとっていて濃厚な味わい、お燗にするとさらに味がふくらみま

おすすめ日本酒~《伯耆の稲魂 燗酒》を個室でごゆるりと

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年10月12日

霞が関店|秋本番 おすすめ日本酒~《伯耆の稲魂 燗酒》を個室でごゆるりと

急に気温が下がり、体調を崩している方をよく見かけます。そんな時は!クイッと燗酒をどうぞ。気分よくほろ酔いで帰って、パタンと寝る♫翌日は気分爽快!しゃっきりとした

個室処 稲田屋 大手町店、鳥取和牛オレイン55入荷、ローストビーフ完成しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年09月12日

大手町店|《数量限定》鳥取和牛オレイン55のローストビーフカルパッチョ

江戸時代から和牛の産地として良牛が受け継がれてきた鳥取県。鳥取和牛オレイン55は、鳥取和牛のなかでもたった20%しかない特別なブランド、脂の質にこだわった希少な

個室処 稲田屋 大手町店、紅ずわい蟹、入荷しました◎

稲田屋スタッフ奮闘記

2023年09月08日

大手町店|《数量限定》北海道から『紅い宝石』ズワイガニが届きました!

北海道から、《紅い宝石》ズワイガニが到着しました。山陰では松葉がに、北陸では越前がになどと呼ばれている蟹です✨シンプルに粗塩で茹でてお出ししますのでそのまま豪快