STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年01月10日
米子店|自家製干し魚、仕込みました◎
こんばんは!今日は太陽が出ていてとても陽気な日でしたね!🌞天気が良いのでお魚を2種類干してみました!早ければ、週末には提供できるかと思います。その際は是非ご賞味
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年01月04日
霞が関店|本日1月4日(木)より通常営業◎当店一番人気「囲炉裏の間」空きあり〼!! 新春恒例・振る舞い酒を行います!
あけましておめでとうございます。いろいろなニュースが飛び交いハラハラすることだらけの2024年幕開けでしたが皆さまの中には、本日からお仕事の方も多いかと思います
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年12月31日
蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】
2023年も蕎麦割烹稲田をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。ご来店いただきましたお客様、インスタグラムをご覧頂いている皆様のお声が、私共の励みになりま
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年12月13日
米子店|1階の個室を改装しました!~朝日町の隠れ家 古民家・個室居酒屋~ テーブル個室のバリエーションUP!!! 全席個室でご案内中です★
みなさんこんにちは。古民家隠れ家居酒屋、個室のお店・酒処 稲田屋 米子店です◎本格的な『忘年会』シーズンの到来を前に、一部お部屋を改装致しましたー!👏👏👏ご要望
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年11月29日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
11月21日と27日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、取締役の吉田と、パレスビル店の吉田、ダブル吉田で食品科の総合実習に 講師としてお邪
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年11月13日
光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎
いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。ついに当店も、デリバリーデビューいたしました!11月1日にUber Eatsさんに、11月
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年10月16日
霞が関| 虎ノ門で日本酒なら~個室処 稲田屋 霞が関店へ~ 個室でごゆるりと《良燗純米 燗酒》をお楽しみください
燗酒シリーズ、第二弾♫なんと、『燗酒専用』に造られた、良燗純米いなたひめのご紹介です。熟成期間をしっかりとっていて濃厚な味わい、お燗にするとさらに味がふくらみま
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年10月12日
霞が関店|秋本番 おすすめ日本酒~《伯耆の稲魂 燗酒》を個室でごゆるりと
急に気温が下がり、体調を崩している方をよく見かけます。そんな時は!クイッと燗酒をどうぞ。気分よくほろ酔いで帰って、パタンと寝る♫翌日は気分爽快!しゃっきりとした