STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月27日
大手町店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です。日本海
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月23日
霞が関店|山陰鳥取から真竹(まだけ)が届きました!
全席個室のプライベート空間「個室処 稲田屋はなれ 霞が関店」。鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒と山陰食材が自慢です🍶日本海の豊富な海の幸と、秀峰大山や鳥
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年06月23日
米子店|自家製レモネードのご紹介!
こんにちは本日は自家製&おすすめドリンクのご紹介です。当店自慢の『自家製レモネードシロップ🍋』広島県産の”ジャンボレモン”を使用しており香りがよく、美味しいレモ
稲田屋スタッフ奮闘記
2022年12月07日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
11月22日と29日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔
稲田屋スタッフ奮闘記
2021年10月08日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
10月5日(火)、今年も東京都立園芸高等学校に総料理長の吉田とアトレ亀戸店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔し、蕎麦打ちを体験していただきまし
稲田屋スタッフ奮闘記
2021年01月14日
日本橋店|パーテーション追加設置しました
いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。本日は比較的過ごしやすいですね。皆様、いかがお過ごしでしょうか?当店では、ソーシャル
稲田屋スタッフ奮闘記
2021年01月13日
日本橋店|三段重の四季蔵弁当のご紹介 《元気に営業中!》
いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。副店長の木津です。日本橋店は、日本橋プラザビルの1階にあるのですが館内に展示場が開催できる、広いスペー
稲田屋スタッフ奮闘記
2021年01月12日
米子店|お弁当・オードブル、ご予約承ります!
いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます。店長の西村です。 最近の朝日町は、雪も降り、とても静かです。先週末に 1都3県を対象に緊急事態宣言が発