STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年01月31日

市川さんの酒蔵奮闘記 その4

市川さん、無事に研修を終えて稲田屋日本橋店に戻りました!最後は、市川さんご本人によるレポート(一部抜粋)にて酒蔵奮闘記を締めさせて頂きます。==========

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年01月31日

春の息吹、大山町から届きました

酒蔵奮闘記、市川さんの最終話が遅れております。市川さんは稲田屋日本橋店の調理場に戻り、現在・大手町店のホール主任、柳谷さんが奮闘中です。市川さんの最終話は、ご本

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年01月18日

市川さんの酒蔵奮闘記 その3

市川さん4日目、蔵からの手紙が再び届きました。稲田屋日本橋店をご愛顧いただいてるお客様、みなさま、市川料理長・元気に奮闘中です!================

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年01月17日

市川さんの酒蔵奮闘記 その2

酒蔵から、市川さんの蔵人姿と手紙、また届きました。(ありがとうございます!)=====================蔵元 稲田本店からの手紙1月16日(火) 

稲田屋スタッフ奮闘記

2018年01月16日

市川さんの酒蔵奮闘記 その1

蔵元で、毎年恒例【酒造り研修】がはじまりました!稲田屋では毎年冬、スタッフが酒造りを学びに蔵元稲田本店へ行きます。 今年・先陣を切ったのは 稲田屋日本橋店の市川

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年12月01日

稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました!

霜月(11月)の目玉イベント!鳥取県とのコラボ企画、稲田屋の『ウェル蟹!フェア』が 終了いたしました。おかげ様でご好評いただきお召し上がりいただいた 皆様には鳥

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年11月22日

海の男、稲田屋米子店にあらわる

稲田屋米子店で11月11日迄開催していた『淀江漁港の魚フェア』。台風の影響で開催期間の変動があったりしましたが期間中、おかげ様でおいしい魚料理を提供することがで

稲田屋スタッフ奮闘記

2017年11月22日

酒造りに向けて

日増しに寒くなってきましたね。「寒造り」などと言いますが、冬は日本酒が仕込まれる季節で蔵元稲田本店も いよいよ繁忙期に入りました。今年は全国各地で大雨による被害