STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年12月31日
蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】
2023年も蕎麦割烹稲田をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。ご来店いただきましたお客様、インスタグラムをご覧頂いている皆様のお声が、私共の励みになりま
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年12月13日
米子店|1階の個室を改装しました!~朝日町の隠れ家 古民家・個室居酒屋~ テーブル個室のバリエーションUP!!! 全席個室でご案内中です★
みなさんこんにちは。古民家隠れ家居酒屋、個室のお店・酒処 稲田屋 米子店です◎本格的な『忘年会』シーズンの到来を前に、一部お部屋を改装致しましたー!👏👏👏ご要望
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年11月29日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
11月21日と27日の2日間、毎年お世話になっている東京都立園芸高等学校にて、取締役の吉田と、パレスビル店の吉田、ダブル吉田で食品科の総合実習に 講師としてお邪
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年11月13日
光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎
いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。ついに当店も、デリバリーデビューいたしました!11月1日にUber Eatsさんに、11月
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年10月16日
霞が関| 虎ノ門で日本酒なら~個室処 稲田屋 霞が関店へ~ 個室でごゆるりと《良燗純米 燗酒》をお楽しみください
燗酒シリーズ、第二弾♫なんと、『燗酒専用』に造られた、良燗純米いなたひめのご紹介です。熟成期間をしっかりとっていて濃厚な味わい、お燗にするとさらに味がふくらみま
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年10月12日
霞が関店|秋本番 おすすめ日本酒~《伯耆の稲魂 燗酒》を個室でごゆるりと
急に気温が下がり、体調を崩している方をよく見かけます。そんな時は!クイッと燗酒をどうぞ。気分よくほろ酔いで帰って、パタンと寝る♫翌日は気分爽快!しゃっきりとした
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年09月12日
大手町店|《数量限定》鳥取和牛オレイン55のローストビーフカルパッチョ
江戸時代から和牛の産地として良牛が受け継がれてきた鳥取県。鳥取和牛オレイン55は、鳥取和牛のなかでもたった20%しかない特別なブランド、脂の質にこだわった希少な
稲田屋スタッフ奮闘記
2023年09月08日
大手町店|《数量限定》北海道から『紅い宝石』ズワイガニが届きました!
北海道から、《紅い宝石》ズワイガニが到着しました。山陰では松葉がに、北陸では越前がになどと呼ばれている蟹です✨シンプルに粗塩で茹でてお出ししますのでそのまま豪快