ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年12月05日
東京都立園芸高等学校 産学連携授業
11月19日と26日の2日間、昨年もお世話になった東京都立園芸高等学校にて、総料理長の吉田と、パレスビル店料理長の大根田が食品科の総合実習に、講師としてお邪魔い
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年11月27日
米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】楽しんでいただきました!
みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】ご好評いただき、無事に終了することが出来
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年11月07日
米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】参加者募集中です!
みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画、第二弾の【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】。いよいよ開催が来週に迫ってき
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年08月14日
蔵元との共同イベントを開催しました|米子店
2019年8月8日(木)『白烏賊と夏のお酒を愉しむ会』を開催しました!!記念すべき第一回、料理説明は稲田屋主任・佐藤君(左)、お酒の説明は稲田本店 酛屋の山本さ
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年06月07日
大津さんの蔵元奮闘記
鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、ラスト4人目は新宿西口店の大津さんです!以下、大津さんからの研修報告です。■新宿西口店 大津さん■研修期間
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年06月06日
梨本さんの蔵元奮闘記
鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、3人目は新宿西口店の梨本料理長です!以下、梨本さんからの研修報告です!!■新宿西口店 梨本料理長■研修期間
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年06月05日
堤田さんの蔵元奮闘記
鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」での酒造り体験、2人目は八重洲店の堤田主任です!研修初日の作業内容と研修外での出来事について聞いてみました!!■八重洲店
稲田屋スタッフ奮闘記
2019年05月30日
福崎さんの蔵元奮闘記
お久しぶりです。事務所 橘です。稲田屋では毎年恒例の《酒造り研修》があり、鳥取県 米子市にある 蔵元「稲田本店」で酒造りを体験させていただいています。今年は、日