蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】

2023年12月31日

2023年も蕎麦割烹稲田をご愛顧いただき、
誠にありがとうございました。

ご来店いただきましたお客様、
インスタグラムをご覧頂いている皆様のお声が、
私共の励みになりました。

来年もより一層皆様にご満足いただける様、
誠心誠意努めていく所存でございますので、
これからも変わらぬご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。

🐲2024年の営業のご案内🐲
1日  お休み
2日  11-21時
3日  11-21時
4日~ 通常営業

2~4日にご来店いただきましたお客様には、
慶酒のサービスをいたします🍶
新年を祝う乾杯に、
是非蔵元直送の稲田姫をどうぞお楽しみください。

皆様どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
2024年も沢山お会いできることを願っております。😌


蕎麦割烹稲田 スタッフ一同

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490
地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結
蕎麦割烹 稲田、2024年もよろしくお願いいたします

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま