スタッフ奮闘記 | 稲田屋

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最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月15日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の岩島さんの研修レポート、続きます。******************************

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月13日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。続き

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月08日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。コレ

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月06日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りました。続き

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月24日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の門脇さんの研修レポート、続きます。******************************

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月23日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 門脇さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。毎年《冬》といえば=酒造りの時期🍶ということで、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験

蕎麦割烹 稲田「おきつね蕎麦」ご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月19日

蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介

こんにちは⛄️本格的な寒さが続きますね❄️今回はお蕎麦屋さんの定番九条ネギおきつねせいろ・蕎麦#おきつね蕎麦 のご紹介です🍀稲田のおきつね蕎麦はたっぷり九条ネギ

酒処 稲田屋 米子店、人気のお造りご紹介

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年01月18日

米子店|当店自慢の逸品「本日のお造り」ご紹介

こんばんは!本日は、当店自慢の逸品の「お造り」のご紹介です。右が猛者海老左がマトウ(バトウ)ダイ猛者海老は、ドロエビとも言われ甘エビより濃厚で甘いので食べ応えの