蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介

2024年01月19日

こんにちは⛄️
本格的な寒さが続きますね❄️

今回はお蕎麦屋さんの定番
九条ネギおきつねせいろ・蕎麦
#おきつね蕎麦 のご紹介です🍀

稲田のおきつね蕎麦は
たっぷり九条ネギと大根おろしを
合わせて提供しております☺️

お揚げの甘味はほんのり
お出汁で炊きあげ
お蕎麦の風味を邪魔しない
さっぱりした味付けに仕上げております😌

上に乗せたたっぷり九条ネギは
お揚げともお蕎麦とも相性抜群🌟
一緒にお召し上がりください◎

冷たいせいろでは
お蕎麦本来の香りと喉越しを
お楽しみいただけます

温かいお蕎麦では
こだわりの出汁と一緒に
おきつねを落としてお召し上がりください
今の季節にぴったり、ほっこり温まる🌸
おすすめメニューでございます😸

ひと味違った定番メニュー
いつでもご注文お待ちしております
是非ご来店くださいませ…😌🍀 ́-‬

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490
地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結
蕎麦割烹 稲田「おきつね蕎麦」イメージ

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月15日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日のブログに引き続き、武蔵小金井店の岩島さんの研修レポート、続きます。*****************

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月13日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~武蔵小金井店 岩島さん(Vol.1)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年02月08日

4年振りに開催☆酒蔵研修へ行ってきました~コレド室町店 森内さん(Vol.2)

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、なんと!4年振りに!!米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを