お知らせ | 稲田屋 - Part 49

NEWS

ニュースメインビジュアル

お知らせ

NEWS

最新情報

酒処 稲田屋 米子店のお持ち帰り用「恵方巻2023」ご予約受付中

お店より

2023年01月18日

米子店|【お持ち帰り用】恵方巻、ご予約受付中!!…終了しました

2023年も二種類の恵方巻をご用意いたしました!!八種の具材が詰まった「縁起のよい恵方巻」と「鳥取和牛の恵方巻」。いずれも料理長の自信作!ぜひご賞味ください。 

蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店「節分そば」はじめました

お店より

2023年01月31日

武蔵小金井店|節分そば、好評販売中!…終了しました

2月3日は節分です。節分といえば、恵方巻が一般的ですが実は長野の信州地方や、島根県出雲地方では「節分そば」の風習があります。昔は旧暦の新年=「立春」とされていた

鳥取県×稲田屋グループ【鳥取ごっつおフェア】開催!

お知らせ

2023年01月07日

グループ7店舗|鳥取県×稲田屋【鳥取ごっつお!!郷土料理フェア】開催します 1月10日(火)~ …終了しました

いつも稲田屋グループをご利用いただき 誠にありがとうございます。1月10日(火)よりグループ7店舗にて、鳥取県とのコラボ企画【鳥取ごっつお!!郷土料理フェア】を

個室処 稲田屋はなれ 霞が関店 おかげ様で8周年!!!

お店より

2022年12月08日

霞が関店|おかげさまで8周年!!記念謝恩コースご用意しました…終了しました

いつも稲田屋はなれ霞が関店をご愛顧いただきありがとうございます。おかげ様でこの冬、8周年を迎えることができました。日頃からのご愛顧に感謝の気持ちを込めて当店名物

蕎麦処 いなたや「至高の鴨せいろ・かも南蛮」はじめました

お店より

2022年12月13日

光が丘店|常陸鴨使用《至高の鴨せいろ》はじめました!

低温調理で鴨ロース肉をじっくりやわらかく仕上げる、当店自慢の鴨せいろ。この度とても信頼できる鴨業者様とのご縁で、国産の飼料と、大好きな茨城県産レンコンをおやつに

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2022年12月05日

亀戸店|ご家庭用【年越し蕎麦】予約販売はじめました!…終了しました

年末年始はもうすぐそこに。皆様からの声にお応えして、ご家庭で迎える新年の為にいなたやこだわりの『年越し生蕎麦』の販売をいたします!細く長いことから延命・長寿を願

蕎麦処いなたや武蔵小金井店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2022年12月05日

武蔵小金井店|ご家庭用【年越し蕎麦】予約販売はじめました!…終了しました

年末年始はもうすぐそこに。皆様からの声にお応えして、ご家庭で迎える新年の為にいなたやこだわりの『年越し生蕎麦』の販売をいたします!細く長いことから延命・長寿を願

蕎麦処いなたや光が丘店、年越し蕎麦

お店より

2022年12月02日

光が丘店|ご家庭用【年越し蕎麦】予約販売はじめました!…終了しました

年末年始はもうすぐそこに。皆様からの声にお応えして、ご家庭で迎える新年の為にいなたやこだわりの『年越し生蕎麦』の販売をいたします!細く長いことから延命・長寿を願