スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
2020年02月26日
稲田屋の「新酒まつり」開催します【3月~5月】
毎年恒例!今年も新酒まつり、開催します。出来立てしぼりたての生原酒を3月・4月・5月の3ヶ月間お楽しみいただくイベントです。今年も毎月《酒米の違い》をご堪能いた
お店より
2020年02月03日
米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》…終了しました
稲田屋米子店×蔵元 稲田本店【共同企画】第3弾『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』開催します!※※ 終了しました ※※旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわり
今月の酒
2020年01月24日
今月の酒 「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」
今月おすすめするお酒は強力米を使用した「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」です。鳥取県の酒造好適米「強力」は、その栽培の難しさなどから40年余りの間作られてい
2020年01月02日
本年もよろしくお願いいたします
あけましておめでとうございます。旧年中は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございました。皆様のおかげで無事に新年を迎えることができました。本年も何卒よろしくお願い
2019年11月12日
年末年始の営業について
年末年始の営業のお知らせ平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。さて、当社の年末年始の営業に関しまして、下記の通りご案内いたします。 ※お問合せは各店
2019年12月17日
品川店|【12/24・25 限定】クリスマスご来店特典
~INATAYA de Merry Christmas~大切な方やご家族やご友人と…素敵な時間をお過ごしください12/24(火)、25(水)にご来店いただいたお
2019年12月04日
日本橋店|【旬の味覚】サルボウ貝入荷しました(12/5~)
稲田屋 日本橋店旬の味覚『サルボウ貝』 入荷!お客様の声にお応えして、サルボウ貝(有明産)入荷しました。(写真は2019年入社、日本橋店配属の大山くんです!)「
2019年12月01日
パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月20日迄
蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!風味・香り・甘味・透明感にこだわり、美味しいとご好評いただいている、