スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
採用情報
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
お店より
2021年01月18日
パレスビル店|鳥取県産紅ずわい蟹使用『かに重』登場…終了しました
水揚量日本一を誇る、鳥取県産紅ずわい蟹を使用した特製かに重、1月20日(水)より販売開始いたします。 瑞々しくジューシーな蟹脚と 蟹味噌で炒めたほぐし身、二色の
2021年01月08日
稲田屋グループ東京店舗|営業時間短縮および臨時休業のお知らせ
平素より稲田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染症の感染拡大が懸念される状況の為、東京都内の店舗は営業時間短縮 および 週末の臨時
2020年12月28日
鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第三弾!!!
鳥取県とのコラボレーション企画、第三弾!!!2021年初となる今回は 鳥取県の冬の味覚《紅ずわいがに&親がに》と肉質日本一を誇るブランド牛《鳥取和牛》が登場です
酒
2021年03月08日
今月の酒 【新酒】搾りたて生原酒「純米酒 山田錦」
今年の新酒は酒米『山田錦』を100%使用した純米酒を仕入れます。搾りたてを瓶詰めした新酒ですので、鮮やかな風味をご堪能いただけます。数量限定酒につき、お早めにど
2021年12月06日
今月の酒 「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」
毎年恒例、冬のおすすめのお酒は強力米を使用した「純米吟醸いなたひめ 強力 にごり酒」です。にごり酒は濾過する前に汲むため、麹の香りがダイレクトに口に広がります。
2020年12月09日
パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月21日迄
蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!風味・香り・甘味・透明感にこだわり、美味しいとご好評いただいている、
2020年12月07日
鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第二弾!!!
おまたせしました!鳥取県とのコラボレーション企画、第二弾!!!今回は 鳥取県の冬の味覚、王者格の《松葉がに&親がに》と《鳥取地どりピヨ》が登場です! 第一弾でご
2020年11月18日
鳥取県×稲田屋コラボ『鳥取ごっつぉ郷土料理フェア』第一弾!!! ※終了しました
大変おまたせしました!鳥取県とのコラボレーション企画が復活します!!!第一弾は、鳥取県の冬の味覚、代表格の《カニ》が登場です! 蟹取県の異名をもつ鳥取県が誇る『