スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
採用情報
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
お店より
2019年12月04日
日本橋店|【旬の味覚】サルボウ貝入荷しました(12/5~)
稲田屋 日本橋店旬の味覚『サルボウ貝』 入荷!お客様の声にお応えして、サルボウ貝(有明産)入荷しました。(写真は2019年入社、日本橋店配属の大山くんです!)「
2019年12月01日
パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月20日迄
蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!風味・香り・甘味・透明感にこだわり、美味しいとご好評いただいている、
酒
2019年01月24日
今月の酒 純米大吟醸「稲田姫」
2019今月おすすめするお酒は「山田錦」を贅沢に使用した純米大吟醸酒です。酒米の王様と呼ばれ、金賞酒に多く使われている酒米「山田錦」。その山田錦を贅沢に削り中心
2020年01月23日
八重洲店|お酒を忍ばせた本日のほろ酔いデザート
八重洲店 日替わり特製デザート本日のコース料理にご提供するデザートは「純米吟醸稲田姫のグラスパフェ」。蔵元直送の日本酒「純米吟醸稲田姫」入りオリジナル生クリーム
2020年07月14日
米子店|女子会プランはじめました ※終了しました
たっぷり2.5時間お楽しみいただける、カクテルが豊富な飲み放題付き『女子会プラン』を期間限定《特別価格》でご用意しました!※※※終了しました※※※たっぷり2時間
2019年10月21日
米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】11月14日(木)開催します!《参加者募集》※終了しました※
稲田屋米子店×蔵元 稲田本店【共同企画】第2弾『ジビエ・きのこと 秋のお酒を愉しむ会』開催します!旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわりの特別料理》に蔵人
2019年10月09日
米子店|稲田屋会席が今だけ特別価格になります…終了しました
【緊急企画】増税ニ負ケルナ!『稲田屋会席 500円OFF!』 期間限定 特別企画を実施します!!!増税より1週間余り。皆様、いかがお過ごしでしょうか。稲田屋米
食材
2019年10月07日
四季と酒の蔵|板前フェア 開催中(10月7日~31日迄)※終了しました
板前フェア 第5弾『鳥取県産 ばばちゃんと旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。今月は、大手町店の料理人が中心