全品、475円(ヨナゴ)というお手頃価格のフェアメニュー。
やはり ずわい蟹の浜茹で、のどぐろ一夜干し という高級メニューは
人気が高く、どのテーブルを覗いても出ていました。
カメラを提げて、店内をうろうろしているわたしに
みなさん気さくに笑顔で話しかけてくださいました。
ありがとうございました!
最終日ということで
山陰中央新報社の田中記者、新日本海新聞社の神田記者・故島記者も
郷土の味をおたのしみくださいました。
▼ 普段取材されている記者のみなさんを、逆取材(?)しました。
おかげ様で
第一回『米子がいなまいもんフェア』は大盛況に終わることができました!!
期間中、日本橋店・秋葉原店・大手町店にお越しいただいたみなさま
本当にありがとうございました。
いちスタッフとして、ぜひ今後も開催していきたいイベントだと感じました。
第二回があるかどうか・・・おたのしみに★