まいもんフェア最終日、取材日記 | 稲田屋

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米子出身のお客様(右側中央に社長)



米子出身のお客様(皆さんノリが良い方でした♪)



全品、475円(ヨナゴ)というお手頃価格のフェアメニュー。
やはり ずわい蟹の浜茹で、のどぐろ一夜干し という高級メニューは
人気が高く、どのテーブルを覗いても出ていました。

カメラを提げて、店内をうろうろしているわたしに
みなさん気さくに笑顔で話しかけてくださいました。
ありがとうございました!

最終日ということで
山陰中央新報社の田中記者、新日本海新聞社の神田記者・故島記者も
郷土の味をおたのしみくださいました。

▼ 普段取材されている記者のみなさんを、逆取材(?)しました。

新日本海新聞社、山陰中央新報社の 記者のみなさん



おかげ様で
第一回『米子がいなまいもんフェア』は大盛況に終わることができました!!
期間中、日本橋店・秋葉原店・大手町店にお越しいただいたみなさま
本当にありがとうございました。

いちスタッフとして、ぜひ今後も開催していきたいイベントだと感じました。
第二回があるかどうか・・・おたのしみに★

稲田屋スタッフ奮闘記

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