無事OPENしました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

無事OPENしました!

2011年11月25日

はじめまして こんにちは。
『個室処 稲田屋はなれ』 ホール担当の牟礼と申します。
昨日、おかげさまで 開店初日を迎えることが出来ました!

ご来店いただいた皆様、本当にありがとうございます!!!
ぎこちない笑顔、慣れない手つきでのおもてなしで失礼いたしました。
次回ご来店いただく時には、最高の笑顔でお迎えしたいと
スタッフ一同、気持ちを新たにいたしました。
またのご来店を 心よりお待ちしております。

※OPEN初日(11月24日) ランチタイムにご来店頂いた皆様へ
お忙しい中、アンケートにご協力頂き 誠にありがとうございました。
料理内容・ボリュームほか、ご指摘を多数いただたにも関わらず
その場で対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
本日(翌日)より、善処すべき点は随時対応させて頂いております。
是非またご来店いただきますよう お願いいたします。

▼ 皆様の笑顔に、とても励まされました!

素敵な笑顔をありがとうございました!



ご来店ありがとうございました!

稲田屋ご意見番の皆様(鳥取県米子市出身の常連のお客様)


そして最後になりますが…
ここまでお手伝い・応援いただきました
お取引先の皆様、稲田屋ご意見番の皆様(常連の皆様)、
各店舗の店長・料理長、そして本部事務スタッフの皆様、
誠にありがとうございました。
今後ともご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。



PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下