スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
~3/17「私の一押し山陰鉄道写真コンテスト」作品展示中!!
2012年02月22日
米子市観光協会×稲田屋主催 『私の一押し山陰鉄道写真コンテスト』 入選作品(全10点)を 稲田屋秋葉原店・日本橋店で展示します!! 開催期間中は(開催店舗にて) 地元の食材を使用した特別弁当を販売中です♪ 山陰の鉄道&景色を、絶妙のタイミングで捉えた素敵な写真と 特別弁当をお楽しみ下さい!! 【開催店舗・期間】 秋葉原店:平成24年2月20日~3月 3日(13日間) 日本橋店:平成24年3月 5日~3月17日(13日間) ▼ 日本海新聞(2月22日)に掲載されました。 【入賞者&作品(一部紹介)】 ※写真はクリックすると拡大されます。 最優秀賞 1点 ▼ 佐伯 範夫さん 「旅は日本晴れ」 作品メッセージ:島田町の一部複線になっている ところで やくも同士がすれ違ったところです。 撮影日:2010年1月27 撮影場所:島根県安来市 優秀賞 3点 ▼ 吉﨑 佳慶さん 「盛夏の石見路を走る」 作品メッセージ:盛夏の石見路を走る 撮影日:2011年8月13日 撮影場所:浜田市三隅町 ▼ 原 知之さん 「斐伊川橋梁の夕日」 作品メッセージ:斐伊川を渡る橋梁の向こうに沈む夕日が、辺り一面をオレンジ色に包みます。 撮影日:2010年2月23日 撮影場所:山陰本線 出雲市‐直江 ▼ 奥山 安正さん 「秋の奥出雲」 作品メッセージ:秋の奥出雲 撮影日:2010年11月5日 撮影場所:島根県仁多郡奥出雲町 【特別弁当】 「稲田屋発米子の駅弁!?」 1,000円 《弁当内容》 あご野焼/長芋蒲鉾/蟹爪/猛者海老唐揚 はたはた唐揚/大山鶏の三五八漬焼 さるぼう貝旨煮(赤貝)/あご汁(飛魚) ほか ※仕入れにより内容が変わる事がございます。 地元の美味しい食材と、稲田屋名物玉子焼&蕎麦付き♪ 作品展開催中(期間限定)のみの数量限定メニューにつき、お早めにどうぞ!!!
お店より
2025年04月01日
武蔵小金井店|4月 季節の蕎麦「北海道産チカと大海老の天ぷらせいろ・そば」「春キャベツと春獲れアサリのバターつけそば」
こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます♪早いもので、もう4月ですね。新年度、新生活…新たな環境に飛び�
2025年03月18日
コレド室町店|春限定ランチ「桜そばと桜鯛のごまだれ丼セット」はじめました! ~4月6日(日)迄
SAKURA FES NIHONBASHI 2025の開催にあわせて今年も季節限定「桜そば」、販売いたします!!桜の香りがほのかにただよい、かつ見た目も美しい桜色の特別�
2025年03月11日
亀戸店|季節の蕎麦『春あさりとばら海苔バターそば』はじめました!
こんにちは、いなたや アトレ亀戸店です。いつもご来店ありがとうございます。海の旨味をたっぷりご堪能いただけるイチオシの春の蕎麦をご用意�